Пользуется кто им ? Как впечатления?
|
офлайн
andreyka123
Android Team
Автор темы
|
|
|
191 |
12 лет на сайте Город:
|
Отличный аппарат за свою денежку . Но у нас покупать не советую , на Али можно за 96 енотов найти . Батарею держит отлично , при умеренном использовании максимально 4 дня .
пользую пару недель. всё отлично, тока камера не айс (но за потраченные 95уй мне этот факт пофиг). аккум зверь. на 4пда намеряли честные 3500. 5 дней без зарядки, а на индикаторе 70% (пару часов читал книги, часик интернета, немного gps, остальное звонки)
в руке лежит лучше, чем 5ти дюймовый леново p780
p.s. прошивка родная с вычищенным софтом и отключенными частотами
|
офлайн
Ляськи-Масяськи
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь аппаратом почти месяц. С 2 мя симками, постоянным синком с инетом(23 часа Wi-Fi,1 час 3г), звонки 1+ в день, постоянно включеный синезуб(ибо гарнитура), немного игр. В итоге хватает на 2 дня без заряда. Поверьте, это очень и очень долго, для такого режима использования.
Купил на бангуде за 90 с родным чехлом. Все гуд, даже камера. У кого дает нерезкое изображение на 4pda есть рекомендация, как настроить резкость. Мне попался качественный.
Корпус монолит, не скрипит, не дышит, экран не отслаивается как у недояблочников. В руке лежит отлично, приятна тяжесть. Батарейки хватает на 4+ дня. Прошивка нормальная, без китайских сюрпризов. Софт не лагает, блютуз, вайфай, джипиэс все работает как надо. Подружился с модулем громкой связи в моей реношке на ура, музыка играет, звонки принимает, голосовой набор через машину работает, навител приятным голосом вещает через штатную аудиосистему и все это не вынимая телефон из кармана!
Что еще? Рут права присутствуют, OTG есть, флешку читает на раз без всяких стикмаунтов, внешний модем на 433 мгц заводится с полуоборота. Честно говоря я в шоке от китайцев, как можно сделать такое за меньше чем 100 президентов.
Китайцам респект.
Покупал по аппарату себе и жене, пользуемся пол года. Камера так себе, зато шустрый и батареи хватает. Только в комплекте бамперы ужасно хлюпкие. Вот еще бы найти нормальные обложки для них...
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1951 |
19 лет на сайте Город:
|
samal:Может знает кто где сейчас можно купить
Аналогично. Лучше ничего не нашёл.