Неужели, никто такой еще не купил?! Не верю! Напишите, плиз, впечатления! И еще: кроме дисплея он чем-то отличается от w290?
Неужели, никто такой еще не купил?! Не верю! Напишите, плиз, впечатления! И еще: кроме дисплея он чем-то отличается от w290?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Купила фотоаппарат Sony CyberShot DSC-W270. Вся в расстроенных чувствах. Качество фоток совсем кошмар. Битых пикселей нет. вывожу фотки на комп и при увеличении они размытые (размер фото 4000х3000). Лица вообще без четких ориентиров. Пробовала разные режимы и ничего. все тоже самое. Может быть это брак? или фотик сам такой?
marill85:Подскажите пожалуйста. Купила фотоаппарат Sony CyberShot DSC-W270. Вся в расстроенных чувствах. Качество фоток совсем кошмар. Битых пикселей нет. вывожу фотки на комп и при увеличении они размытые (размер фото 4000х3000). Лица вообще без четких ориентиров. Пробовала разные режимы и ничего. все тоже самое. Может быть это брак? или фотик сам такой?
Это так на всех без исключения компактных фотиках(на одних чуть лучше на других чуть хуже).Потому как мегапикселей стало очень много а физический размер матрицы по прежнему маленький.Причём чем мегапиксель больше тем хуже.
Выход только один покупать дорогой зеркальный фотоаппарат на нём всё будет отлично потому как матрица там примерно раз в десять больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Jri:marill85 :Подскажите пожалуйста. Купила фотоаппарат Sony CyberShot DSC-W270. Вся в расстроенных чувствах. Качество фоток совсем кошмар. Битых пикселей нет. вывожу фотки на комп и при увеличении они размытые (размер фото 4000х3000). Лица вообще без четких ориентиров. Пробовала разные режимы и ничего. все тоже самое. Может быть это брак? или фотик сам такой?
Это так на всех без исключения компактных фотиках(на одних чуть лучше на других чуть хуже).Потому как мегапикселей стало очень много а физический размер матрицы по прежнему маленький.Причём чем мегапиксель больше тем хуже.
Выход только один покупать дорогой зеркальный фотоаппарат на нём всё будет отлично потому как матрица там примерно раз в десять больше.
Я может быть и согласилась бы, если бы но облазила весь нет (не только белорусский), у всех впечатления от этой модели превосходные. Не нашла не одного плохого отзыва. Это первое. Второе то, что не может производитель делать фотоаппараты стоимостью дороже, а качеством значительно хуже!
Я может быть и согласилась бы, если бы но облазила весь нет (не только белорусский), у всех впечатления от этой модели превосходные.
Эти люди не смотрят полноразмеры.Они смотрят просто кадр на весь экран или печатают в размере 10х15.В таком виде вполне всё нормально а при печати в таком размере вобще всё супер.Причём максимальное качество вы получаете только на минимальном значении светочуствительности ISO80.
Кстати можете вот тут и тесты посмотреть http://www.3dnews.ru/digital/sony_cyber_shot_dsc_w270/index3.htm
Второе то, что не может производитель делать фотоаппараты стоимостью дороже, а качеством значительно хуже!
Ещё раз повторюсь чем больше мегапиксель на мелкой матрице тем хуже.Это уже как закон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
стати можете вот тут и тесты посмотреть
Спасибо за тест. Но неужели все такие дураки? Я думаю мне фотик бракованый попался.
|
офлайн
Johny_Knoxville
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите собираюсь покупать этот фотик вроде по отзывам нече стоит ли его брать кто пользовался помогите
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
Johny_Knoxville:Подскажите собираюсь покупать этот фотик вроде по отзывам нече стоит ли его брать кто пользовался помогите
если не успели купить, то не советую. погналась за пикселями и пожалела, точно такое же можно купить на сто долларов меньше - разницы никакой!
Такой вопрос: объектив при включении вылазит примерно на 3 мм и алвзит обратно, так повторяется раза 3, на дисплее пишет "Выкл питание и вкл сного", при это можно просматривать фото. Может у кого было такое? Нести в СЦ?
marill85:Подскажите пожалуйста. Купила фотоаппарат Sony CyberShot DSC-W270. Вся в расстроенных чувствах. Качество фоток совсем кошмар. Битых пикселей нет. вывожу фотки на комп и при увеличении они размытые (размер фото 4000х3000). Лица вообще без четких ориентиров. Пробовала разные режимы и ничего. все тоже самое. Может быть это брак? или фотик сам такой?
Ну у меня качество фото супер, печал 2 раза на формат А3, остался очень доволен качеством. Может брак?