BINOTEX:
отлючается ли эта попсовая светомузыка на АС
Да, отключается. Кнопочкой LED PATTERN - выбираешь LED OFF, но мне лично нравится, отключаю только в режиме MOVIE.
3000 Вт - это "вражеских". Вся система в режиме максимальной мощности потребляет 550 Вт, так что на колонки выдает где-то 2х200 честных "советских".
Когда купил, подрубил сразу по "синезубу" к ноутбуку, первое впечатление было почти
GLEBator:
цыганфон, думал хорошая модель, оказалось мой дом-кино лучше, заявленные ватты необходимо делить на 10, настроек нет, зато и двд и кнопка супербасс и лампАчки, в общем микролаб соло 7 намного лучше и дешевле, а этот необходимо вернуть в магазин
Забил на "синезуб", подключил нормальным кабелем, поиграл с эквалайзером плеера - ОГО, да оно оказывается МОГЁТ!!!
Дальше - больше. В ноутбуке встроенная аудиокарта - гамно. Подключил через внешнюю USB - аудио-карту Creative Sound Blaster Omni Surround и... ЕДРИТЬ-КОЛОТИТЬ! Вот теперь я вижу, что это действительно SONY! Звук реально чистый, басы стали мягкие, но пробирают так, что аж кишки в животе танцуют.
Из минусов - короткие провода, где-то по 2,5 м. и аутентичные коннекторы, хотелось бы разнести колонки подальше, придется как-то колхозить... Если бы сделали стандатные аудио-винты или клеммы-зажимы, было бы намного проще...
И DVD в ней полноценный с поддержкой КАРАОКЕ и КАРАОКЕ+