sportinthegame:
разве у данной модели есть европейская версия? ведь только позавчера стартовали продажи для китая только 4 LTE сетями.. или я что то путаю
Да есть. Упаковка будет на английском языке, зарядное устройство сертифицировано по тех. нормам таможенного союза и подходит для наших розеток.
strawberry13:
Подскажите, стоит ли переплачивать за MX4, или аппараты примерно одного уровня(не считая мат. Корпуса) ! И может стот подождать Meizu M1 за 110 уе в китае! Как считаите
Ну вы сравнили: M1 против MX4))) MX4 круче, мощнее и т.д. и т.п. Если финансы позволяют - то берите MX4, если то М1)
rufus999:
MOBILNOby:
В какую тему про технику не зайдёшь все только и обсуждают доставку из Китая и какие у нас высокие цены, по опыт пользования, софт и прочие полезные вещи никто не пишет.
Про доставку из Китая конечно все говорят. А почему бы не поговорить про Китай??? Ваша цена 3 999 000)) это Европейская сборка ))) обычная версия с LTE FDD продажи которой уже стартовали. Цена в Китае на 500 000 дешевле на данный момент(падает чуть ли ни каждую неделю) и это на версию с32гб памяти, против ваших 16. А теперь вопрос за что мне переплатить 500 000 у вас? Про доставку в 60 дней можете не писать, не парит. Про официальную гарантию в 12 мес - я вас умоляю, запчастей у вас все равно нет в наличии, пока вы их из Китая получите с таким же успехом свой апарат можно в китай продавцу отправить. Узнать что вылетело в случае поломки, заказать запчасти из Китая и заменить их по доступным инструкциям - уже неверное и школьник сможет.
Так назовите хоть одно весомое преимущество (к примеру: "если у вас выйдет из строя тач, то мы вам заменим его в течении 2х дней" за которое вам стоит просто так отдать вам 700 000 ?
А про опыт пользования и софт можно и на других специализированных ресурсах посмотреть.... каких хватает....
Про доставку из Китая есть отдельная тема на форуме.
Запчасти для MX4 уже есть в наличии, для М1 запчасти (пока только модули экрана и платы) будут сразу же как появятся и сами телефоны.
В Китае покупать надо то, что дороже на 100$-150$, а не на 500 тыщ. Зато получите сразу в Минске европейскую версию с гарантией.