• ITgopNik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ITgopNik Senior Member Автор темы

568

15 лет на сайте
    пользователь #153314

Написать сообщение

568
    # 18 ноября 2009 14:23

Купил на днях сабж http://catalog.onliner.by/dlink/dir615 .... вроде заявлена поддержка n-draft до 300 Mбит/с, что должно равняться примерно 38мбайт\с!

Так вот собственно, в ноуте вайфай точно поддерживает n стандарт, втыкаю в общем ланку от маршрутизатора в обычный комп и пытаюсь слить файло с компа на ноут по вайфаю... и тотал показывает максимльную скорость в 4326 kbyte/c....

Шо делать? Как жить дальше.... В процессе тестирования выяснилось, что этот маршрутизатор не покрывает 3-х комнатную квартуру должным образом, хотя размещен в ее центре....

Мот следует обратиться по гарантии?

... Че-че-че..! опа них..я! Че-че-че..! иди суда нах..! ...
  • _WEST_ Senior Member
    офлайн
    _WEST_ Senior Member

564

16 лет на сайте
    пользователь #139004

Написать сообщение

564
    # 18 ноября 2009 15:49

то что не покрывает очень странно) у меня дир 300 стоит на краю квартиры (тож 3 комнаты) и покрывает её всю) а скорость думаю нормальная, g роутер мой больше 2,5 мб\сек не дает, а у вас целых 4,5 почти) так что по скорости все нормально я так думаю

ЗЫ: не ясно что значит не покрывает должным образом, совсем нету сигнала или всетаки есть но не такой как хотелось бы?

• ITgopNik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ITgopNik Senior Member Автор темы

568

15 лет на сайте
    пользователь #153314

Написать сообщение

568
    # 18 ноября 2009 17:41

вот такая точка на работе стояла http://catalog.onliner.by/dlink/dwl3500ap/ из нее 10 000 килобайт в секунду вышибало только в путь!!!!! а эта точка только 802.11b, 802.11g .... а в моей n-draft до 300 Mбит/с.... а 300 Mбит/с это около 37 мегабайт\с!!!!

про покрытие... сигнал есть, но не такой как ожидалось... одна стенка бетонная и фсе... в два раза хуже сигнал... :(

... Че-че-че..! опа них..я! Че-че-че..! иди суда нах..! ...