на сколько у этого нетбука хватает батареи?
Купил этот нетбук, всем доволен. Как и оказалось, это наиболее выгодная покупка среди похожих продуктов, хоть первоначально сильно не хотел самсунг.
Плюсы:
1) У меня белая модель, в ней полностью матовый корпус, выглядит очень хорошо.Матрица в черном варианте также матовая
2) Аккумулятор в стандарной версии 5200. Еще не раскачанный держит 6-6,5 часов в режиме просмотра видео. Если включить ворд и яркость поменьше, выключить wi-fi и блютуз то будет на порядок больше.
3) В комплекте есть довольно таки хороший чехол
4) Видео даже 720р идет практически без тормозов, главное грамотно подобрать плеер
5) Хорошй экран+ к тому как говорил выше матовый
купил.... всем доволен....
хотел сперва asus 1101 но.... реально матовый экран лучше....
да ,матовый это сила. И еще , в асусах напрмер в модели 1005 кнопки стрелок маленькие, многие жалуются, здесь все ок
Что-то не пойму отличие в серии. У меня уже полгода N120. В чем отличие от N130 и N140. По техописанию все одно и тоже, по внешнему виду тоже.
130 отличается от 140 меньшей батареей , отсуствием поддержки wi-fi 802.11n и блютуза
zenyak:130 отличается от 140 меньшей батареей , отсуствием поддержки wi-fi 802.11n и блютуза
А чем N120? У мну все перечисленное есть.
zenyak:у n140 батарея 5200
Тоже самое и у меня- аккум 5200. 6,5 часов без зарядки (инет, кино).
HANDOVER:zenyak :у n140 батарея 5200
Тоже самое и у меня- аккум 5200. 6,5 часов без зарядки (инет, кино).
Посмотрел в инете на внешний вид. Скажу что n120 это симбиоз или промежуточная модель между nc10 и n140.
zenyak, даже и не знаю, что ты в интернете увидел того. что я вживую не вижу. Какой симбиоз. Ты на нашем рынке видел n120? Короче гнусмас опять что-то намутил. Ну да ладно, я своим доволен, уже второй месяц не отключаю, пашет и день и ночь.
HANDOVER, в инете есть обзор n120. Посмотри, у него интересный дизайн, что то то взято из nc10, что то из n140. Самсунг мутит очень часто. Недавно держал в руках R60, так в нем память, хдд, привод были не родные самсовские, не удивлюсь что и матрицца тоже. В n140 как минимум перечисленное стоит собственного пр-ва(матрица только не знаю).
Кстати, теперь n140 будет идти с W7))
У N140 USB порты раскиданы иначе, чем у nc10, т.е. слева 1 порт, справа 2. И аудиовыходы тоже с левой стороны, а не с правой. Впрочем, это внешнее отличие. Также, думаю, что батарейка в 140-ом всё же более живучая(изза новой модели аккумов.) У меня nc10 раскачан довольно неплохо, но 6,5 часов он в нете не вытянет. 4-4,5 часа непрерывного сурового кача с торрентов+ активный серфинг. если ворд - то да, 6 часов проживет. N140 мне приглянулся, из нового - замечательная модель. Еще слюна выделяется, когда смотрю на N310, о нем отзывы хорошие, + цвета разные, +клава удобная. Да и живучесть достойная. Только 802.11n последний вроде не поддерживает. Кто в курсе?
Netbook Otaku, В n140 батарея дольше держит чем в nc10, 5200 все таки. После месяца тестирования обнаружено: Win7 - непрерывный просмотр видео с подсветкой 3\4 яркости - 6ч20мин, Word, подсветка 3\4 8ч30мин-9ч. Ну и работа с wifi, инет часов7. В WinXP работает приблизительно столько же.
Программа Easy Resolution Manager - режим 1024x768. Как работает прога, все ли хорошо, хватает ли разрешения ??
zveronica, Четкость ухудшается, но все влезает.
Только вот почему то на win7 она не отрабатывает, нажимаешь ок или применить и ничего не происходит. На предустановленной XP работало нормально, в чем дело, чего не хватает?