Пользуюсь около полугода,нареканий никаких.Отличное решение 5.1 для ноута.К минусам хочу отнести системные требования.
Пользуюсь около полугода,нареканий никаких.Отличное решение 5.1 для ноута.К минусам хочу отнести системные требования.
народ,отпишите,хочу внешнюю звуковую,чтоб и к ноуту подключить,и к стационарному компу,короче вот в чем вопрос акустику 5\1 микролаб h 600 она потянет?
Dikiy_leo, а почему она не должна потянуть?У меня она цудоуна работает с F&D D80.
CUZAMEN, спасибо.Ну я ж не знаю,по характеристикам вроде должна,но лучше услышать мнение человека,который ее использует.
И еще- как она по загрузке процессора,и какие у нее реальные требования?Не подскажете.Просто как раз этот и смущает меня?
Dikiy_leo, заявленные требования:
Windows XP SP2 Pentium 4 1,6 ГГц или AMD Athlon XP 2000+, 512 Мбайт памяти
Windows Vista Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц, AMD Athlon 64 Dual Core или эквивалентный, 1 Гбайт памяти
На практике с ноутом Acer 5220 работает превосходно
Спасибо.
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5600, 1833 MHz (11 x 167).А на таком проце потянет?На ноуте такой стоит,или будет тормозить как думаете?
Dikiy_leo:Спасибо.
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5600, 1833 MHz (11 x 167).А на таком проце потянет?На ноуте такой стоит,или будет тормозить как думаете?
пойдет без проблем
Aid666, спасибо,теперь точно возьму)))А то думал сразу акустику продавать,а жалко..... хорошая.Так что теперь буду и там и там слушать))))
У меня на ноутбуке встроенная звуковая карта Realtek HD, есть ли смысл покупать эту звуковуху ??? Слушаю в основном MP3 Акустика 5.1 Edifier HCS5640 ... Спасибо
Dikiy_leo:Спасибо.
Народ, да что вы за ерунду развели тут про системные требования?
Звуковой карте начхать на хар-ку вашего компьютера, ибо всё что связано с обработкой звука перекладывается на ЦП! Хар-ка значение конечно имеет, но такое незначительное, что у вас таких компьютеров допотопных не будет, чтобы ощутить какие-либо тормоза.
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
659 |
21 год на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, сможет ли данная звуковуха работать с асус еее 701? хватит ли ресурсов компа ей? или ей ресурсы не нужны в том количестве, что написано выше?
Fallen_One:подскажите, пожалуйста, сможет ли данная звуковуха работать с асус еее 701? хватит ли ресурсов компа ей? ?
Судя по данным с сайта производителя - нет, проц слабоват
Минимальные системные требования
Свободный USB-порт (рекомендуется USB 2.0)
Microsoft® Windows Vista™, процессор Intel® Core™2 Duo 2.0 ГГц, AMD® Athlon 64x2 Dual Core или его аналог, 1ГБ RAM или Microsoft® Windows® XP + Service pack 2 Intel® Pentium® 4 1.6 ГГц, процессор AMD® Athlon XP 2000 и выше или аналогичный, 512МБ RAM
600МБ свободного места на жестком диске
Привод CD-ROM или DVD-ROM
Наушники или акустическая система (приобретаются отдельно)
Для загрузки Cyberlink PowerDVD требуется подключение к сети Интернет
http://ru.creative.com/products/product.asp?category=209&subcateg ... =1&listby=
и тут ище вопрос созрел, а как она с SVEN Royal 2 работает? хватит ли ее чтобы раскрыть потенциал данной акустики
офлайн
U-L-T-R-A-S
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
я не профессионал, но что-то мне подсказывает, что свен роял 2 раскроется на все 100%, а у карты будет еще время перекурить во время раскрытия и закрытия
а если серьезно, мультимедийная акустика меньше всего требует качественного источника. не парьтесь по этому поводу, а просто купите ту карту, какая Вам больше понравится. все равно после ~30 ватт, нелинейные искажения превысят допустимые показатели качественного звука и все пойдет на смарку. я конечно не утверждаю, что Вы услышите эти искажения, но Вы ведь уже знаете об этом
офлайн
goodwin-bobr
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
я конечно не утверждаю, что Вы услышите эти искажения, но Вы ведь уже знаете об этом
ахахах зачерняжил
я вот думаю лучше встроенную брать(они подешевле) или эту но она попрактичнее соответсвенно, и какая разница в звуке между встроенными и внешними