Делимся впечатлениями от ушей g430, достоинства и недостатки.
Наушники круть, советую! Сразу был не доволен звуком, но после того как помучался с эквалайзером все стало на свои места - заиграли) Провод длинный - однозначно плюс; уши не потеют, не устают! Минусов для меня НЕТ, свою стоимость оправдывают на все 100. Честно не понимаю почему жалуются на микрофон, если они подключены через звуковую карту (идет в комплекте), то меня слышно шепотом, без искажений и т.д., хотя может ребята столкнулись с "китайским китаем" !!!
Владею "ушками" сравнительно не давно. Можно сказать, что они средней ценовой категории, есть в разы дороже (рассматривал как вариант razer и steels series), только "жаба" душит отдавать за геймнаушники такие деньги, считаю не целесообразно. Другое дело меломану или для работы, а тут для домашнего использования, ну тут уже другой вид наушников. Короче Склифосовский. Внешний вид, симпатично, яркая-кислотная цветовая гамма стандартна для геймера, на вес легкие, пластик матовый не пачкается, все конструктивные детали подогнаны плотно, немного поскрипывают в руках, но не на голове, сидят прочно и удобно. Чаши поворотные, можно просто положить на стол, оголовье регулируется четко с щелчками и в больших пределах. Очень, ну очень понравились матерчатые амбушюры из хорошо дышащей ткани. На вид и ощупь чем то смахивает на спортивную ткань сlimacool от adidas. Они съемные и если со временем запачкаются можно аккуратно простирнуть кабель 2.3 метра, (скрутил лишнее в комплекте есть липучка), тканевая оплетка и пульт управления - громкость и отключение микрофона. По звуку в играх они просто шикарны, глубина, объем, звуки яркие и выразительные, бас не сильный, но для меня достаточный. Музыку в них то же приятно послушать, только с эквалайзером поколдовать придется. Вообщем я пока доволен. Да и гарантию на них дали аж 3 года , Стоят своих денег.
Прекрасные наушники, владею почти полгода и не могу нарадоваться. Правда есть нюанс - у меня с использованием звуковой карты комплектной во время активного серфинка по интернету или переключения между играми (бывает по несколько одновременно запущено) громкость фоновой музыки (играет Винамп) начинает плавать, правда в небольших рамках но все таки. Скорее всего виноват софт или какие-то установленные компоненты системы, причем глючит только этот самый Winamp, другие запущенные в фоновом режиме приложения звуком не плавают...
Юзаю уши уже полгода, кроме них устройств вывода звука других нет. Поэтому используются каждый день.
Микрофон не стал болтаться, ничего не порвалось, пластик не лопнул.