Дамы и господа, может кто юзал данный девайс? Вроде отзывы в тырнетах ничего такие.
Дамы и господа, может кто юзал данный девайс? Вроде отзывы в тырнетах ничего такие.
Нормальный планшет. На удивление хорош. Минусов пока не заметила. Уже 2 месяца использую, полет нормальный. До этого был Wacom intous5. Исходя из моих потребностей, не ощущаю разницы вообще. В принципе я то и отзыв написала, там поподробней впечатления описаны.))
Через месяц примерно начал отходить вход USB. С частой периодичностью, просто не рисует линию, лечится перезагрузкой, но, за час таких глюков может быть несколько. Это просто не дает работать... Почистил все дрова после wacom, несколько раз переустанавливал дрова и ничего.
Не покупал бы себе такой планшет, скупой платит дважды. Теперь придется покупать снова wacom.
Я конечно не знаю, что да как, по поводу неполадок, но у меня уже почти год, полет нормальный. Ничего не отходит и ничего не глючит. А чего у Вас USB отходит? Это ж не мышка. Лежит себе спокойно на столе. И до этого на работе был ваком. Спустя год пользования могу сказать, хорошо что не купил ваком. А то тупо выбросил бы деньги на ветер наверное.
hasky2 - а кто мешает сдать по гарантии?
Или это была выгодная покупка на алиэкспрессе?
Нет, покупал тут. По телефону оставленному на гарантийном талоне, не могу дозвониться. Но, время еще есть, может получится.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
zhivushko, возможно у Вас модель Huion 1060Pro+. Это самая первая версия данной модели. Попробуйте обновить ДРАЙВЕР