Дамы и господа, может кто юзал данный девайс? Вроде отзывы в тырнетах ничего такие.
Дамы и господа, может кто юзал данный девайс? Вроде отзывы в тырнетах ничего такие.
Нормальный планшет. На удивление хорош. Минусов пока не заметила. Уже 2 месяца использую, полет нормальный. До этого был Wacom intous5. Исходя из моих потребностей, не ощущаю разницы вообще. В принципе я то и отзыв написала, там поподробней впечатления описаны.))
Через месяц примерно начал отходить вход USB. С частой периодичностью, просто не рисует линию, лечится перезагрузкой, но, за час таких глюков может быть несколько. Это просто не дает работать... Почистил все дрова после wacom, несколько раз переустанавливал дрова и ничего.
Не покупал бы себе такой планшет, скупой платит дважды. Теперь придется покупать снова wacom.
Я конечно не знаю, что да как, по поводу неполадок, но у меня уже почти год, полет нормальный. Ничего не отходит и ничего не глючит. А чего у Вас USB отходит? Это ж не мышка. Лежит себе спокойно на столе. И до этого на работе был ваком. Спустя год пользования могу сказать, хорошо что не купил ваком. А то тупо выбросил бы деньги на ветер наверное.
hasky2 - а кто мешает сдать по гарантии?
Или это была выгодная покупка на алиэкспрессе?
Нет, покупал тут. По телефону оставленному на гарантийном талоне, не могу дозвониться. Но, время еще есть, может получится. ![]()
|
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
|
1431 |
17 лет на сайте Город:
|
zhivushko, возможно у Вас модель Huion 1060Pro+. Это самая первая версия данной модели. Попробуйте обновить ДРАЙВЕР