А есть такой уже у кого? как они?
Я куимл не так давно....
А мне нравится, никаких пока заморочек, правда не могу дров на ХР найти, но это уже не проблема компа=)))
Подскажите пожалюста!!! Переустановил винду на ХР все работает нормально но есть пару но.. Не работает звук и не могу найти драйвер на сетевой контролер для проводного интернета... На звук установил драйвер с интернета Realtek High Definition Audio.... Не знаю что делать помогите!!!! Может звук не совместим с ХР???
|
офлайн
vodoleychik
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Boombaman:
Подскажите пожалюста!!! Переустановил винду на ХР все работает нормально но есть пару но.. Не работает звук и не могу найти драйвер на сетевой контролер для проводного интернета... На звук установил драйвер с интернета Realtek High Definition Audio.... Не знаю что делать помогите!!!! Может звук не совместим с ХР???
Посмотри в настройках звука используется навероне звук из видео-карты, поменяй на материнку
Boombaman:
зайди на официальный сайт samsung.com или .ru, там для всех ОС выложены дрова.
У меня тоже самое было: контроллер, звук и видюха. Оттуда скачал, установил и все...Пуля!
Ну для работы сойдет.