Подскажите как они , оправдівают свою цену , и будут они играть с ресивером DENON AVR-1508 ??
Подскажите как они , оправдівают свою цену , и будут они играть с ресивером DENON AVR-1508 ??
колонки не делятся на играющие на свою цену и нет. как они в сравнении с чем?
будут они играть с ресивером DENON AVR-1508
будут
Как они в сравнении с wharfedale 9.5, paradigm monitor 7?- на цвет и вкус..
Лучше к таким ставить уже усил.
Варфы 9.5 - мне не понравились. парадигмы не заню как 7 а модели постарше - далеко не всядны.
Лучше подкопить и купить что-то более стоящее
Опят эе вопрос с чем слушать будете
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто юзал сей девайс с ресивером yamaha htr-6150 (v563)поделитесь впечатлением.
вообще, серия довольно "выпендрёжная", выглядят шикарно, но звук от дизайна отстаёт. Корпус при постукивании гулкий - жёсткости маловато. Середина и верх у них довольно посредственные, насколько я успел прочувствовать. Лучше перед покупкой вам слушать, они не так редки у нас.
вапсче, все это прослушивание в магазах шлак, ибо звук имеет столько преломлений, а, как правило, магазины с техникой имеют лабиринтообразный зигзаг в расстановке мебели и техники по залу, в связи с чем очень сложно оценить настоящий звук тестируемой акустики, имхо...
офлайн
romelo_par
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
АКУСТИКА - УРАГАН! ОБГОНЯЕТ И ЦЕНУ И КОНКУРЕНТОВ. СКОРЕЕ ЗАХРЕПИТЕ ВЫ ЧЕМ ОНА. HD-ЗВУКА В КОНЦЕРТНОМ ИСПОЛНЕНИИ. КТО ОТРИЦАЕТ ЛИБО НЕ СЛЫШАЛ САМ , ЛИБО НЕ ИМЕЕТ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ У СЕБЯ НА ВООРУЖЕНИИ! (соседям соболезнование)
офлайн
Relax_777_BY
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Стал обладателем Yamaha 777 и RX V667 лично я доволен как слон и звуком и колонками, советую брать не пожалеете, но только если есть куда ставить.
Zummer_by:вообще, серия довольно "выпендрёжная", выглядят шикарно, но звук от дизайна отстаёт. Корпус при постукивании гулкий - жёсткости маловато. Середина и верх у них довольно посредственные, насколько я успел прочувствовать. Лучше перед покупкой вам слушать, они не так редки у нас.
А что посоветуете тогда?
Слушаю топоры уже год и совершенно не понимаю как в них может не хватать высоких или ещё чего-нибудь. Мой любимый heavy metal стал ещё звонче, когда жена включает Yello на кухне подпрыгивает мусорка. Правда подключены они к Yamaha AX-497 (стереоусилитель). Я меломан!
У друга такие - очень-очень красивые и звук отличный. Единственный минус - размер. Габаритные штучки )))
офлайн
viktor-0909
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
wwwapple:с ресивером пионер 520, сыграются?
нет, надо рес по мощнее (например onkyo 609)
viktor-0909, объясните почему? смотрю характеристики: http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=343489&hid=90548
Мощность 100 Вт
Максимальная мощность 250 Вт
Импеданс 6 Ом
У ресивера:
Мощность на канал при 6 Ом = 130 вт.
офлайн
viktor-0909
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну во-первых у yamahi 777 импеданс не 6 Ом а более 8 Ом (10,2 Ом если верить моему тестеру);
во-вторых реальную мощность реса на примере 1120 глянь здесь http://www.hometheater.com/content/pioneer-vsx-1120-av-receiver-ht-labs-measures там же есть и другие в частности и onkyo. Ну как-то так.
Реальная мощность ресиверов 20-50W DIN на фронтальные каналы, и этого для комнаты предостаточно. Колонки выдерживают примерно столько же, если на них подать 100W, вы сразу распрощаетесь с высокочастотниками)) А импеданс вы зря тестером меряете, это же среднее значение и он меняется под нагрузкой)
офлайн
viktor-0909
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я в курсе....И у акустики, и у усилителей указанное значение сопротивления - некий обобщающий показатель с точностью плюс-минус "2 км" , используемый для общей рекомендации. Посему, не стоит слишком глубоко капать, а просто принять к сведению и из этого исходить......... Но речь не совсем об этом: пионер 520 реально слабоват(играть будет с 777, но баса будет мало), и не раскроит этот рес всего потенциала этих колонок....... Ну а с дуру, как известно, можно ..... сломать Да и кто слушает музыку на экстремальной громкости. А "лишняя" мощность реса, еще никому не вредила.....
Мне тоже кажется, что 520 слабоват будет. К таким красавицам нужно уже серьёзный рес покупать или усилитель