Подскажите, приходят смс с номеров 4446 и 4449 (услуги на заказ мелодий и java), но я их не заказывал, может это вирус (телефон samsung S5233) ???
Подскажите, приходят смс с номеров 4446 и 4449 (услуги на заказ мелодий и java), но я их не заказывал, может это вирус (телефон samsung S5233) ???
Artlax:Подскажите, приходят смс с номеров 4446 и 4449 (услуги на заказ мелодий и java), но я их не заказывал, может это вирус (телефон samsung S5233) ???
звони оператору!
Проблема в телефоне, когда играешь в игры на нем, он пытается зарегистрировать игру и отправляет смс на эти номера.
N1K1TOS:Artlax :Подскажите, приходят смс с номеров 4446 и 4449 (услуги на заказ мелодий и java), но я их не заказывал, может это вирус (телефон samsung S5233) ???
звони оператору!
KIMAS:Проблема в телефоне, когда играешь в игры на нем, он пытается зарегистрировать игру и отправляет смс на эти номера.
спасибо
а у кого нибудь снимали деньги за "типо" отправленые смс на короткие платные номера 4449 ??? телефон 5320 нокиа .
ребенку купил самсунг 5233 - там были демо версии игр, при запуске спрашивает хочешь ли ты полную, но есть только кнопка ок, если нажать - минус 8500 рублей.
так, что от греза подальше удалил все демо игры.
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
1991 |
17 лет на сайте Город:
|
в свойствах разрешений для явы уберите все возможносьт для нее отправки смс посылка вызова и доступ в инет
overclocker:в свойствах разрешений для явы уберите все возможносьт для нее отправки смс посылка вызова и доступ в инет
Н-да..... хорошо что коммуникатор на Windows Mobile не разрешает этим java-приложениям баловаться ! Всем рекомендую ! Умный телефон - лучшая защита от подлых выманивателей денег.
Сколько раз было - по ссылке заходишь, а там jar-файл. Но коммуникатор его не пропускает без разрешения владельца. И нет лишних расходов
Эффективнее обратиться в офис велкома и написать там информационной письмо с просьбой объяснить списание денежных средств.
офлайн
Джон_Мэндрейк
Junior Member
|
|
44 |
16 лет на сайте Город:
|
2 раза попадался на эту хренотень ..в итоге -100000р...мой совет качайте весь софт с официальных сайтов и не будет проблем
Купил samsung E2232. Там Дурак и Виселица не удаляются и имеют все разрешения. Кто знает как решать проблему, поделитесь? Перепрошивка понятно поможет. Из найденного поиском пока во, что
Решения проблемы "4446":
1) Сообщения - Настройки - Push-сообщения: "Выключить" и "Никогда";
2) Приходим к оператору и отключаем возможность работы абонента с платными короткими номерами.
Кому интересно http://smsnumbers.ru/sms/4446&page=1.