шо то новенькое, какой то совсем тонкий,
кто юзал девайс ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, это новая модель в поколении навигаторов. На днях стартовали продажи. Тонкий, надежный навигатор на новой платформе. Лучшее что есть на рынке на данный момент. Представлен в металлическом корпусе, отличается скоростной работой процессора нового поколения. Поддерживает MicroSD до 32 Gb. Снабжен хорошим набором возможностей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
115 |
16 лет на сайте Город:
|
какие его физические размеры ? особенно толщина
не тормозят ли навигационные программы ?
реальная ли гарантия?
optek:какие его физические размеры ? особенно толщина
не тормозят ли навигационные программы ?реальная ли гарантия?
Гарантия 12 месяцев в Минском сервисном центре. Реальная . По поводу навигационных программ: покупатели, что уже приобрели сей девайс, не жаловались. Сегодня на онлайнере должно появится объемное фото, оцените по параметрам .
Помогите пожалуйста! Я в шоке! Как его разблокировать? В настройках установил пароль на включение и ж.па! Клавиатура не вылезает! Неужели по гарантии везти? За два часа привёл в негодность чудо девайс. Я наверно рекорд установил.
Помогите пожалуйста! Я в шоке! Как его разблокировать? В настройках установил пароль на включение и ж.па! Клавиатура не вылезает! Неужели по гарантии везти? За два часа привёл в негодность чудо девайс. Я наверно рекорд установил.
Звоните в Минске:
8-029-6788192
8-029-7063834
gena@aon.by
AON, спасибо, выручил! Вылечилось прошиванием. Слава богу в новой прошивке, этой губительной функции не оказалось.
AON, спасибо, выручил! Вылечилось прошиванием. Слава богу в новой прошивке, этой губительной функции не оказалось.
Изучая данную модель оказалось, что в нее можно поставить полноценный Интернет, в котором настройки GPRS устанавливаются автоматически. Клавиатура и Браузер сделаны "под палец", что в некоторых моментах очень удобно.
Matrox, Если помнили пароль запустить навик можно было и без прошивания секунд за 20.
А модель действительно классная, жалею что мало взял, побоялся, не думал что так расходится будут.
Программа ActiveSync позволяет установить синхронизированную связь между PNA (PND) устройства и компьютером, используя подключения посредством кабеля
FILVIT-79, Для записи на него фалов просче использовать картридер т.к. через ActiveSync уж очнь долго записывать.
kampo, Стоящий только пока вы думаете они могут у всех закончится
Jurij999, по дизайну, на мой вкус, не лучше, по производительности - может даже чуть побыстрее, у меня они можно сказать есть, но нужно просто привезти, машина сломалась( Думаю завтра привезу.
AON:AON, спасибо, выручил! Вылечилось прошиванием. Слава богу в новой прошивке, этой губительной функции не оказалось.
Изучая данную модель оказалось, что в нее можно поставить полноценный Интернет, в котором настройки GPRS устанавливаются автоматически. Клавиатура и Браузер сделаны "под палец", что в некоторых моментах очень удобно.
а в моем аппарате почему то нету ярлыка IE, как у вас на gif-е. Наверное проблема в разных прошивках?
Jurij999:Программа ActiveSync позволяет установить синхронизированную связь между PNA (PND) устройства и компьютером, используя подключения посредством кабеля
Спасибо, все работает