Может кто пользует такое чудо? Интересны были бы отзывы. По описанию - интересная идея. Ценник конечно в россии негуманный и раза в 2 больше чем в штатах, но цену думаю обсуждать не стоит.
Может кто пользует такое чудо? Интересны были бы отзывы. По описанию - интересная идея. Ценник конечно в россии негуманный и раза в 2 больше чем в штатах, но цену думаю обсуждать не стоит.
Мне вот этот понравился американского типа http://www.dyson.com.ru/range/feature_frame.asp?model=DC18-ALLFLO ... e=pagelink
ну и 5лет гарантии
=MUSA=, увы удручают российские цены, которые в большинстве своем в 2 раза выше штатовских.
Ну шумит сильней, чем мой предыдущий Самсунг. В общем, шумит как и положено шуметь мощному пылесосу. Чистит вполне нормально, только вот чего реально не хватает, это плавной регулировки мощности на ручке. А то блин, как на коврик заходишь, хоть и переключаешь щетку в другой режим, но все равно этот коврик за собой потащишь. Чистить сам пылесос удобно -- открыл контейнер и вытряхнул. Буде есть желание -- можно и прополоскать. Ну и раз в несколько месяцев промываю HEPA-фильтр. А в общем -- пылесос как пылесос. Ничего такого особо выдающегося не вижу. Ну дизайн конечно, это да
shop.open.by глянул на них ценники - ужос
по техническому описанию ничего особенного хепа фильтр и технология циклон
получается цена за дизайн ???
SHANYA*:shop.open.by глянул на них ценники - ужос
по техническому описанию ничего особенного хепа фильтр и технология циклон
получается цена за дизайн ???
Не, цена за брэнд и за разработку новых моделей
Ну и понты конечно