Ситуация такая:
После в вступления в силу известного указа о ИП и наемных работниках, в январе 2007 г. приятель переоформляет киоск (расположен в административном здании) на девочку отработавшую более 2-х лет продавцом (за свой счет открывает ей ИП, лицензию и т.п.)
Поскольку работают более 4 лет, и имеет другой более серьезны бизнес то особого контроля не ведет (дает заказы поставщикам, отвозит выручку в банк, платит аренду, налоги и т.п.) летом начинает замечать падение выручки, девочка утверждает, что народу в связи с отпусками стало меньше, в сентябре начинает вести строгий учет и в начале октября внезапно проводит инвентаризацию обнаруживает недостачу в 2 700 000 рублей. Девочка все отрицает, а после заявляет ""я хозяйка, а Вы ни кто, и работать я буду сама".
Приятель забирает кассовый аппарат, а продавец меняет замки и пишет заявление в РУВД о краже кассового аппарата, приятель привозит участковому документы, что аппарат приобретен им и передан продавцу во временное пользование, участковый пишет отказной материал, она с этими документами едет в налоговую снимает аппарат с учета, покупает новый кассоввый аппарат и начинает работать самостоятельно.
Каким образом можно доказать право собственности на бизнес и наказать девочку?