Подскажите . Этого тюнера и монитора (без системного блока) достаточно чтоб сделать дома телик? и как звук подключать к нему , ведь нет в мониторе звука.?
Подскажите . Этого тюнера и монитора (без системного блока) достаточно чтоб сделать дома телик? и как звук подключать к нему , ведь нет в мониторе звука.?
Вполне, только колонки еще нужны(любые компьютерные)
У меня моник 22 и compro v300 - картинка просто супер, полностью доволен!!!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Именно эта модель сыровата, а может просто мне попался брак. Вчера купил, сегодня занес назад. Продавец сказал, что именно с этой моделью много возвратов... Хотя по характеристикам супер, конечно, жаль на практике не так.
ПанаСлоник:Именно эта модель сыровата, а может просто мне попался брак. Вчера купил, сегодня занес назад. Продавец сказал, что именно с этой моделью много возвратов... Хотя по характеристикам супер, конечно, жаль на практике не так.
А что именно с ней не так?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
скажите кто нибудь, в минске по эфиру в DVB-T что нибудь идёт? и если да , то какие конкретно каналы и в каких районах уверенно принимается?
в новостях много читал про это но так толком ничего и не понял, везде по разному пишут...
Колонки к нему нужны конечно. Из достоинств - читает фильмы с флешки и цифровое конечно! А из недостатков - смотря откуда руки растут и к чему подключать. Я лично смотрел, 2 знакомых пользуются. Все довольны. Хотя если только телевизор смотреть, то V150 или 200 или 300 более чем достаточно (дешевле будет). А вот если с перспективой на цифру и кино с флеш - очень даже ничего. Еще там функция мне понравилась: можно включить компьютер и работать с документами, а в окошке смотреть телевизионные каналы. Может и другие модели могут это, но гарантировать не буду. Видел только у W800F.
Подскажите пожалуйста,можно ли с этого тюнера загонять транслируемые передачи на комп и как?
у меня с этим тюнером какая-то странная беда. Он определил - SECAM D и трындец. Показывает некоторые каналы в ч\б и без звука. При этом, все работает нормально: флешки читает, динамик встроенный работает и т.д. Как я понимаю, дело не в нем. Что это может быть и как с этим бороться? Пытался читать форумы, но так и не нашел ничего. Обидно, только купил. Кто-нить сталкивался?
Нет, чтоб кто-нибудь по поводу приема цифрового сигнала ответил, да и про качество аналогового, раз и тут есть проблемы, кто-нибудь выход нашел или все не рады, что его выбрали?
А подскажите пожалуйста. Хочу к ноутбуку тюнер, но без подключения антены, которые ловят сигнал со спутника вроде. Чтобы просто подключить в USB и все. может что нибудь посоветуете? или где можно про это узнать?
А ТАК КАЧЕСТВО КАРТИНКИ ОТЛИЧНОЕ ХОРОШИЙ ФУНКЦИОНЛ. РАЗРЕШЕНИЕ .ТОЛЬКА ЦИФРА - (