Симки красные брендовые,передняя и задняя часть пакета заклеена наклейкой,раньше был свободный life:),потом,наверное,одумались.Номера попались из массива 630-**-**,может дают и другие массивы,но только не на 9.Дают не более 9 шт. на руки в день.
Симки красные брендовые,передняя и задняя часть пакета заклеена наклейкой,раньше был свободный life:),потом,наверное,одумались.Номера попались из массива 630-**-**,может дают и другие массивы,но только не на 9.Дают не более 9 шт. на руки в день.
Звони в техподдержку. Но будь готов к тому, что первых 5 минут из тебя будут пытаться сделать идиота, а потом признают что они были неправы. А вообще, билинг лайфа - странная вещь. То не списывают деньги вовсе, то считают звонок в 909 международным. У меня за такой звонок списали 7000 бонусных денег. Позвонил, полчаса ругался - вернули, причем не на бонусный, а на основной счет. Надо звонить и доказывать свою правоту.
пробежался сегодня по крупным ТЦ, нигде не нашёл этих промоутеров((( А ведь лайфу нужно набирать абонентскую базу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
А сколько на другие сети звонить?
всё согласно условиям ТП Простой, т. е. 69 руб, только в виде бонуса, каждый месяц, в течении пол года даётся 60 минут внутри сети.
Блин,аналогично!
Думал,взять симку на халяву,пополнить так сказать коллекцию,и тут аблом...
Позавчера ещё был ларёк а сегодня нету..блин!
А акция вообще лажа полная 60 минут (да ещё и с поминутной тарификацией) очень мало,имхо,не стоит оно того,чтобы переподключаться..
dima848:Кто видел, где в Витебске подключают по этой акции, отпишитесь
Позвоните оператору.Сам звонил и спрашивал где мона подключиться по акции.
Позвоните оператору.Сам звонил и спрашивал где мона подключиться по акции.
И что, вам сказали? Эти же промоутеры каждый раз в разнах местах.
позвонил в справочную, там сказали адреса эксклюзивных салонов, а в этих салонах не подключают((
dima848, подключают только промоутеры.
я знаю, вот в справочной и не говорят, где именно стоят эти промоутеры.
это чтобы создать ажиотаж, ты же будешь спрашивать где и все будт отвечать и все будут в теме тогда
второй раз позвонил, сказали в каких магазинах подключаться)), кстати хоть и вечер, ждал ответа оператора всего 8 минут.
сегодня в Витебске можно бесплатно подключиться на пр. Победы 8 и где - то на ул. Воинов - Интернационалистов.