Хочу купить себе вот этот планшет от АSUS, есть ли тут его пользователи, насколько этот планшет хорош, долго держит батарею и вообще, стоит его брать?
Хочу купить себе вот этот планшет от АSUS, есть ли тут его пользователи, насколько этот планшет хорош, долго держит батарею и вообще, стоит его брать?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Не пользовался, но у асуса плохих планшетов небыло, поэтому вполне стоит взять.
Я и не спорю, что стоит взять себе этот планшет от ASUS, но меня лично интересует насколько долго он может проработать без подзарядки?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
9.5 hours,19Wh Li-Polymer Battery *Battery life will vary according to use. Battery life measured by looping 720P video, brightness at 100nits, external microphone, WLAN on and Gmail logged in for email and updates.
Ну впринципе не такой уж и плохой показатель, т.е. если сидеть в интернете с этого планшета, а не смотреть видео, то время работы будет увеличено минимум в 3 раза, а это уже хорошо!
XM-RAY:Я и не спорю, что стоит взять себе этот планшет от ASUS, но меня лично интересует насколько долго он может проработать без подзарядки?
Ну если учесть , что ёмкость аккумулятора 6756 мА⋅ч, то показатель думаю будет очень не плохой.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот что-то а асусы всегда радовали хорошими батареями, не обижали)) Но результат действительно хороший. Вот бы еще на винде, правда ценник тогда бы до небес улетел
Экран у него хороший, я лично именно по экрану выбирал этот планшет от ASUS, ибо экран это самое важное, что есть в планшете, а начинка это уже второе!
Насколько емкая батарея у этой модели?Выбираю жене в подарок,для нее это важный показатель ибо прошлый планшик подкачал в этом плане?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
evil_cracker:Насколько емкая батарея у этой модели?Выбираю жене в подарок,для нее это важный показатель ибо прошлый планшик подкачал в этом плане?
выше немного писали про батарею, а так модель хорошая проблем с ней быть не должно, для мультимедии и игр будет все в самый раз
Почему модель с док-станцией стоит на 600к дешевле, чем без неё? Или они между собой ещё чем-то отличаются?
Думаю можно заменить и планшет и ноут одновременно таким устройством, и когда привыкнешь вообще не проблема будет. К тому же удобно.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Mizrael78, ну посмотрите описание, а лучше выберите для сравнения и сразу все станет на свои места
Mizrael78:Почему модель с док-станцией стоит на 600к дешевле, чем без неё? Или они между собой ещё чем-то отличаются?
Вот если бы скинули ссылки где видели, тогда разобрались бы вместе, а так не можем ведь по всему интернету искать. Вообще если одинаковые характеристики, с док станцией дороже должен быть.)
Да перепутал что-то парень, чего вы тут начинаете, в два часа ночи же писал пост ![]()
Чехольчик можно прикупить к такому девайсу?
Да, с док станцией дороже выходит, всё правильно. не туда просто глянул. А кстати, стоит ли переплата того?
Впринципе если вы хотите себе качественный чехол и вам нужна клавиатура для этого планшета, то впринципе переплата того стоит, но фишка в том, что у нас этот ASUS продаётся без неё(
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Всмысле? без чего продается? Чехла нет в комплекте, а док станция(клава) есть. Причем в комплекте. Вверху по ценникам написано же что есть и так и так
Ну так есть и модели, где нету док-станции(клавиатуры) в комплекте и из-за этого и ценник на планшет минимум на 1 млн. рублей меньше!