Кто-нибудь может ответить, сколько будут стоит у нас такие вот пищалки? Что-то я не нахожу, чтобы продавались в белорусских инет-магазах.
Заранее спасибо.
Кто-нибудь может ответить, сколько будут стоит у нас такие вот пищалки? Что-то я не нахожу, чтобы продавались в белорусских инет-магазах.
Заранее спасибо.
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
У нас ты их нигде и не купишь. Смотри ценник в России + доставка. В 2 листа впишешься ))
silentkiller:У нас ты их нигде и не купишь. Смотри ценник в России + доставка. В 2 листа впишешься ))
200 сотки баксов?
Ну мне прост человек предлагает за 130 пару месяцев б/у.
прикольно .. купить пищалки за 200 у.е. на пару месяцев поюзать и продать в половину дешевле --человека не Робин Гуд зовут?
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
sotok:silentkiller:У нас ты их нигде и не купишь. Смотри ценник в России + доставка. В 2 листа впишешься ))
200 сотки баксов?
Ну мне прост человек предлагает за 130 пару месяцев б/у.
Я свои за 85 продал, ещё и гриль для саба 12" в подарок отдал. Правда один твитер был после легкого ремонта. ИМХО, сотка за них реальная цена при нашем спросе.
Ясно... Бум думать... Но за сотку думаю не согласится, эт совсем низкая цена, реально то они стоят гораздо дороже...
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
Ну понятно что они должны стоить дороже, только ценник формируется исходя из спроса. А спрос на твитера за 200 баксов у нас не такой уж большой )))
есть одна особенность у морелей- сохнут. реальный срок службы в авто максимум 3года, потом ухудшение звучания.
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
silentkiller:Глицерином надо мазать
Ну а реально, потом на мусорку их выкинуть значит, если сохнут?....
|
офлайн
silentkiller
Onliner Auto Club
|
|
|
5088 |
21 год на сайте Город:
|
sotok:silentkiller:Глицерином надо мазать
Ну а реально, потом на мусорку их выкинуть значит, если сохнут?....
Глицерин вполне неплохо заменяет заводскую пропитку. Я свои протёр глицерином сразу как купил и играли потом отлично.