какая разница между IXUS 95 IS и PowerShot SD1200 IS ???
подскажите что лучше выбрать Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS) или Canon PowerShot SD1200 IS (Digital IXUS 95 IS) по функциям вроде одинаковые, размеры почти такие же, корпус у одного и второго из металла,разве что у второго (есть разные цвета) металлического корпуса и посвежее он на год.читал отзывы,о первом никто плохо не отзывался...все вроде хвалят...а о втором пока тишина...
подскажите какой лучше купить и почему? фотик для домашнего семейного пользования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
TinyQ:какая разница между IXUS 95 IS и PowerShot SD1200 IS ???
вы на все модели во всех ветках пишете этот вопрос ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Baboon:подскажите что лучше выбрать Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS) или Canon PowerShot SD1200 IS (Digital IXUS 95 IS) по функциям вроде одинаковые, размеры почти такие же, корпус у одного и второго из металла,разве что у второго (есть разные цвета) металлического корпуса и посвежее он на год.читал отзывы,о первом никто плохо не отзывался...все вроде хвалят...а о втором пока тишина...
подскажите какой лучше купить и почему? фотик для домашнего семейного пользования
Смотрите больше по цене, критичных отличий нет.
нет,во всех ветках я не пишу этот вопрос, лишь в тех, про которые фотоаппараты идет речь...тк хочется узнать больше информации...вещ не совсем дешевая,да и не на один день покупать...спасибо за информацию-буду думать
Модель Canon Digital IXUS 95 IS, известная на американском рынке как PowerShot SD1200 IS
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
есть у кого данный фот в красном цвете??он в реале такой яркий?
отвечу сам-- так как купил данный дивайз!!
Цвет ярко красный , единственное Но, это что раскрашиваеться передняя панель,задняя остаёться серебристая!!
но все равно не смутило, цвет прикольный!надоело уже всё серебристое и черное!
фотик тож прикольный за 200 у.е. не найти не чего достойние!
Поддерживает карточеги MMC, MMCplus, HC MMCplus, SD, SDHC.
Народ, какую лучше выбрать, оптимально цена-качество?!
По идее самые распространённые карты это SD. Купив их больше шансов вставить их и в другие устройства) Но зачем оно нужно?)
Вроде прочитал что SDHC - это те же SD но более скоростные. Если так, то я купил бы их, потому что по цене вроде разницы нету ( в пределах пары баксов).
--
У меня такой вопрос. Все продавцы говорят что производство Кэнон перенёс в Китай и что ща все аппараты китайские. При этом качество не страдает. Так ли это? Неужели ща нету в продаже японской сборки? Ixus 95 только Китайский? Вроде сказали что да. Но уже серии 100 или 110 вроде снова идут Японские... кто прояснит?
Просто у меня б/у ixus 75 японец. Вот есть задумка продать его другу, и доплатив немного купить ixus 95. Выигрыш в матрице, оптич.стабилизации и процессоре. Но проигрыш в размере экрана, в производителе. Я бы не менял но разница в цене небольшая и вот задумался, а стоит ли того эти улучшения?
Скажу одно по поводу Кэнона произведенного в Китае, у меня старенький А400 уже без малого 6 лет. Что ему только не пришлось пережить, но он до сих пор работает как часики и снимает как и снимал раньше. Никаких ремонтов с ним не производилось, тодько менялись аккумуляторы. Так что бояться насчет производства в Китае я думаю не стоит, а вот уже насчет дополнительных опций решать вам
Кстати тоже метаюсь в выборе между Canon IXUS 95 IS и Sony w220. C одной стороны Кэнон как производитель надежнее(хотя тут можно много спорить) и карточки тут дешевле, с другой стороны Сонька более навороченая 12 Мп и т.д. Цена с учетом флешек будет одинаковой,а вот как по качеству фоток может кто даст дельный совет?
Вообще покурив форум делаешь вывод что покупать надо что понравилось, но всетаки со стороны практичности кто что посоветует?
Кстати тоже метаюсь в выборе между Canon IXUS 95 IS и Sony w220.
Мне, кстати, тоже сходу эти приглянулись...
Всетаки выбрал я в конце концов Canon и вобщем-то не пожалел Чтобы сранвнить юзал соньку у друга, тоже ничего, но в итоге все фишки соньки не перевесили))) Почитал форумы, люди пишут что качество Canon получше да и 12 Мп у Сони на такой же матрице чистой воды понты.
Фотик опробовал, понравился безумно. Легенький, небольшой, в руке сидит нормально, фотки для цифромыльницы на мой взгляд хорошие, в настройках все просто и понятно.
S@NY@ , поддерживаю, фотик действительно неплохой, мне тоже понравился. Уже второй кэнон... Люблю эту фирму из мыльниц.
Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер:super:, но пока думаю, помогите плиз!
Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер, но пока думаю, помогите плиз!
Решать тебе, лично меня качество фоток и работа самого аппарата вполне устраивает. Видео я снимал всего 1 раз, вроде нормально, без тормозов и лагов, можно зумить во время съемки.
Народ, помогите советом. Купил этот фотик. Во всём доволен. Но вот нашёл проблему.
Ранее у меня был Иксус 75. Вещь! Видео писал крутое и звук отменный. Любую вечеринку клубную на отлично писал звук.
Недавно со своим новым Иксус 95 пошёл на Армин Ван Бьюрена на Урбан Вэйв. Записал много видео. Начал просмотр дома и оказалось что ВЕСЬ звук испорчен. Верней записался булькающим и гремящим. Микрофон в фотоаппарате не справился с громким звуком, хотя в предыдущей модели справлялся.
Для меня запись таких вечеринок - важная вещь. Это можно отнести к браку и заменить или ничего не сделать?
S@NY@:Вот собираюсь скоро купить мыльницу эту, расскажите пожалуйста, как по качеству фото и видео, смотрел на ютубе видео, как он снимает, ваще супер, но пока думаю, помогите плиз!
Решать тебе, лично меня качество фоток и работа самого аппарата вполне устраивает. Видео я снимал всего 1 раз, вроде нормально, без тормозов и лагов, можно зумить во время съемки.
Не думай покупай, фотик вообще зашибись, у меня оранжевый.
купил доволен
Raxx:Народ, помогите советом. Купил этот фотик. Во всём доволен. Но вот нашёл проблему.
Ранее у меня был Иксус 75. Вещь! Видео писал крутое и звук отменный. Любую вечеринку клубную на отлично писал звук.
Недавно со своим новым Иксус 95 пошёл на Армин Ван Бьюрена на Урбан Вэйв. Записал много видео. Начал просмотр дома и оказалось что ВЕСЬ звук испорчен. Верней записался булькающим и гремящим. Микрофон в фотоаппарате не справился с громким звуком, хотя в предыдущей модели справлялся.
Для меня запись таких вечеринок - важная вещь. Это можно отнести к браку и заменить или ничего не сделать?
продавец посоветовал мне при съемке видео включать микрофон на максимум, чтоб лучше слышно потом было. Предполоу, что если звук и так достаточно громкий, как на Урбан вэйв, то попробуй настроить микрофон потише) может лучше будет..