Вчера взял в лайфе,что интересует спрашивайте.
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
Автор темы
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
shagunsski
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Напишите, пожалуйста, как микрофон и динамик, насколько чувствителен тачпад. Если пользовались навигацией, то как быстро ищет спутники.
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Параметры за такие деньги приемлимые. Но у меня были ранее два телефона этой марки, на МТС по акции брал. Оба околели точно по истечении гарантийного срока. Так что как-то я алкателю не доверяю, хотя предложение заманчиво.
офлайн
brandstorm
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
Думаю тестю взять - пусть переходит с нокии на смартфон. Вроде и камера передняя есть - научу по скайпу общаться
Bussi, у смартов на медиатеке можно залезт в МТК дэвелоперс тул и поднять громкость род себя
LAV1955:Параметры за такие деньги приемлимые. Но у меня были ранее два телефона этой марки, на МТС по акции брал. Оба околели точно по истечении гарантийного срока. Так что как-то я алкателю не доверяю, хотя предложение заманчиво.
Алкатели производятся на разных заводах. Возвратов Alcatel D5 в life или в сервисный центр пока меньше 0,3% от проданных.
Обзор [url=http://42.[censored]/445767]Alcatel Onetouch POP D5 и honor 3C Lite от [censored]
Думаю приобрести. Как в нем gps ? Глюки наблюдается ? Распишите плз ммнусы и плюсы
Купил такой себе вообщем. Думал экран будет хуже. Глюков не замечено,браузер и интерфейс не подвисает, гпс нормальный. Минус-тихий динамик (музыкальный) и тихий звук в ушах. Пока так
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
1197 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может подсказать? Подарил матери этот телефон, вроде бы всё работает. Появилась проблема, стоит карта памяти на 8 гигов (заполнена на 10-15%), в настройках стоит память по умолчанию - карта памяти.
Но приложение скачать из плеймаркета не могу, т.к. пишет недостаточно памяти устроиства Либо присылают фото через вайбер, тоже ахинею пишет, "недостаточно памяти устроиства"
Когда просто фоткаешь, либо видеосъёмку делаешь - всё гуд, всё сохраняет на карту!
Шел 2023 год Мамкин алктель таки вчера завис на заставке и даже не заходит в рекавери