Электромясорубка Kenwood MG510, может кто что-нибудь рассказать?
офлайн
StanislavE
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Единственный маленький минус что шумноватая,нщ все-таки это металл вот и шумит,при нашей нагрузке в ресторане,покупали только нож,спустя почти год,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Что за хрень?Перед НГ(правда нигде не было уже)эти девайсы стоили до 145$.Сейчас до 185!ценник дошел!Что там со спекулянтами приключилось:molotok:?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Планирую приобрести, а как терка на драники/бабку она подойдёт или чисто мясорубка ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lady-anna2009
Neophyte Poster
|
|
10 |
15 лет на сайте Город:
|
я приобрела 2 месяца назад и довольна.Огорчена,что он так быстро сломался не перекручивается.Куда обратиться ,чтобы дать на ремонт???
Моя мама такую купила, так мясо за 5 минут перемолола, а раньше все ручной крутила. Вот это вещь.
я думал кенвуд только автомагнитолы делает , как вообще аппарат ? - корпус не из порошкового сплава ?
116aavl, что такое порошковый сплав, пластмасса и метал, ну или я в чем то не разбираюсь, а что этот сплав плохой?
Мясорубка отличная!!! Покупали в прошлом декабре, работает на ура! Все необходимое есть, даже больше! Шум определяется мощностью, это нормально. Берите, не пожалеете!
Не брать ни в коем случае! Мясорубка - детская игрушка. Всем желающим могу выслать фото внутренностеей Любой "Белвар" в разы лучше этого рожна!