Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Наушники и гарнитуры

Ritmix RH-128

• Torsan Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Torsan Junior Member Автор темы

47

17 лет на сайте
    пользователь #113031

Написать сообщение

47
    # 3 ноября 2009 06:30

Недавно довелось пользоваться этими наушниками (как и их собратом RH-127 - в соответствующем топике отписался).

Что сказать... Наушники очень порадовали.

Первое, внешность. Наушники выглядят отменно. Сочетание темно-серых и черных глянцевых поверхностей при довольно необычной "серьезной" форме модели производит очень хорошее впечатление.

Второе, звучание. Отличается достаточно ровным тональным балансом, глубоким и отлично проработанным басом, ровными, слегка приглушенными средними частотами и чистым продолжительным "верхом". При этом и звуковая сцена присутствует не номинально, а очень даже ощутимо.

И это все при столь низкой стоимости.

Сравнивал звучание с sennheiser cx300 и sony 71. Обе знаменитости начисто слили 128 (как, впрочем, и 127, хотя 128 и их немного переигрывали).

Единственный минус (если при стоимости в 2 раза ниже основных конкурентов здесь вообще уместно говорить о минусах) - это насадки. Комплектные очень тонкие - и в ухо садятся не очень удобно, и звук пропускают вполне ощутимо. Их лучше поменять на стандартные от других моделей (такие же, как на сх300 или 71 соньке... их достать вообще не проблема) - тогда вообще ни о каких замечаниях говорить не приходится (конечно, с учетом стоимости новинки... да и стоимости в полтора-два раза выше)...

• 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #107704

Написать сообщение

718
    # 13 июля 2010 19:25

Что сказать... Наушники очень порадовали.

Первое, внешность. Наушники выглядят отменно. Сочетание темно-серых и черных глянцевых поверхностей при довольно необычной "серьезной" форме модели производит очень хорошее впечатление.

Второе, звучание. Отличается достаточно ровным тональным балансом, глубоким и отлично проработанным басом, ровными, слегка приглушенными средними частотами и чистым продолжительным "верхом". При этом и звуковая сцена присутствует не номинально, а очень даже ощутимо.

И это все при столь низкой стоимости.

Полностью согласен, для такой цены ушки неплохо отыгрывают.

Единственный минус (если при стоимости в 2 раза ниже основных конкурентов здесь вообще уместно говорить о минусах) - это насадки. Комплектные очень тонкие - и в ухо садятся не очень удобно, и звук пропускают вполне ощутимо. Их лучше поменять на стандартные от других моделей

В моем случае как раз наоборот, прекрасно подошли амбушюры, которые были установлены по-умолчанию (средние, в комплекте всего 3 размера амбушюров) звукоизоляция отменная, в ушах сидят просто великолепно.

Дизайном напоминают модели MDR-EX90LP, MDR-EX85LP от Sony.:)

• вагончик Junior Member
    офлайн
    вагончик Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #290354

Написать сообщение

32
    # 22 сентября 2010 10:59

Купила я себе такие. Все вроде бы хорошо, только одно не понятно:( Когда одеваю их в уши, со стороны смотрится, как будто я их неплотно засунула в ушную раковину, хотя на самом деле все плотно сидит. Это так и надо, учитывая их интересную конструкцию, или я чего-то напутала:roll:???

Вера и Надежда всегда идут рядом и представляют собой огромнейший потенциал для будущего.
  • TheFallen Senior Member
    офлайн
    TheFallen Senior Member

1067

14 лет на сайте
    пользователь #270914

Написать сообщение

1067
    # 22 сентября 2010 16:05

не понравились( 125 сидят и звучат лучше.

Я мыслю, значит я существую
  • 107704 Senior Member
    офлайн
    107704 Senior Member

718

17 лет на сайте
    пользователь #107704

Написать сообщение

718
    # 26 сентября 2010 22:39
    вагончик:

Купила я себе такие. Все вроде бы хорошо, только одно не понятно Когда одеваю их в уши, со стороны смотрится, как будто я их неплотно засунула в ушную раковину, хотя на самом деле все плотно сидит. Это так и надо, учитывая их интересную конструкцию, или я чего-то напутала???

Ничего вы не напутали, внешне, со стороны (когда в ушах), они выглядят как обычные вкладыши-таблетки.

• GreenGrey Senior Member
    офлайн
    GreenGrey Senior Member

1253

15 лет на сайте
    пользователь #165575

Написать сообщение

1253
    # 18 февраля 2011 16:11

Стандартная проблема любой девушки ----- "они мне не идут" =) так что нечего расстраиваться!

• mamaii87 Neophyte Poster
    офлайн
    mamaii87 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #368601

Написать сообщение

11
    # 29 апреля 2011 03:32

у меня эти ритмиксы и японские sonicGear!в одних я работаю ,а в других в не работы гоняю!ритмексы будут хуже японок,но за свою цену не плохой даже достойный конкурент своим конкурентам в ценовой категории!слушаю их на COWONe U-5

• PacManElmo Member
    офлайн
    PacManElmo Member

373

15 лет на сайте
    пользователь #155604

Написать сообщение

373
    # 9 августа 2012 22:33

Где можно найти вкладыши для этих наушников?

• giuliaby Member
    офлайн
    giuliaby Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #512323

Написать сообщение

113
    # 11 декабря 2012 14:55

хочу уточнить - сравнения по звуку при прослушивании треков в каком формате? я слушаю в основном МР3, но есть и flac - будут одинаково хороши?

• znakus Member
    офлайн
    znakus Member

196

17 лет на сайте
    пользователь #104019

Написать сообщение

196
    # 30 января 2013 11:19 Редактировалось znakus, 1 раз.

а все заметили, что эти ритмиксы громче других наушников?