Делимся впечатлениями об данной услуге!
P.S. Если вдруг тема обсуждается где-нибудь еще делимся ссылкой...
Делимся впечатлениями об данной услуге!
P.S. Если вдруг тема обсуждается где-нибудь еще делимся ссылкой...
apolon15:Что-то у меня не проходит вызов. Кому-нибудь удалось позвонить?
да, удалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
18 лет на сайте Город:
|
Получилось Видео быстрее звука? Или разница между городами ? ) Очень позитивная функция!
Учитывая, что больше 5 минут смотреть друг на друга как-то глупо, то и совсем недорогая
Я звонил в Гродно двум разным людям. В целом - работает, но периодически квадратики на видео и встречается рассинхронизация видео/звука потом.
Правда, списываю это на то, что у нас 3Г базовых станций пока всего штук 8 работает, сигнал плавающий почти везде в помещениях, отдаленных от БС.
еще в 8: 50 позвонил по видео звонку в самом БНТУ, качество так себе было, но все равно поравилось
совершил В3 с SE K800i на NOKIA N80 и обратно супер и всех удивили и задав мне вопрос типа : Как ты это сделал и можно с велкома совершить В3 и все бросились на лайф подключать?
ЗЫ:было 414 руьлей с бонусом 4400р - осталось 1295 = склоько я навидеовидел
Подскажите, пробовал сегодня звонить пару раз. Первый раз с N82 на N82. Все было хорошо. потом попробовал с N82 на Сонерик w910(принудительно перевёл его в режим работы двух диапозонов). В итоге позвонить так на него не получилось и с него тоже Где копать?
Да -тож сделал звонок. Прикольно, но есть проблемы распадания звука и видео, а также эффект застывания и рапдания картинки...А в принципе если бы еще и дешевле было...
Звонок был с N78 на N70
Слишком дорого.
Да, еще такие траблы:
но есть проблемы распадания звука и видео, а также эффект застывания и рапдания картинки...
А какое разрешение картинки?
а мне некому звонить
И у меня нет ни одного контакта life
Извините за флуд, не сдержался.