Zyxelyl, Думаю, ты прав, надо оставить. Года 2 назад на соревнования организаций весером на рненировке в темноте с нашим физоргом налетели на кусок асфальта. У физорга пол-скользняка на Тисе снесло, а у меня только по краям поцарапало и несколько небольших црапин посередине
Вчера в Спорттоварах напротив "спортмастера" наблюдал интересную картину. Вычтавили лыжи - разные, от телехан до Фишера.
Стоят рядом Fischer LS Scate 192 и Fischer СS Scate 192 - апризводство Австрии и обе пары (!) по 130 $.
Ну LS понятно, снаценками всякими столько и стоит, но вот CS за 130 - подозрительно дешево, класс-то повыше, да и различия в скользняке видны невооруженным глазом. Я с свое время за СS что-то около 250$ заплатил, правда тогда Фишера еще в диковинку были.
Конечно, возможно цену попутали - внещне лыжи похожи, возможно это последняя пара поза-поза-прошлого года, может еще деффект какой есть, но при первом взгляде отличные коньковые CS-ки, будя я начинающим лыжником, брал бы сразу - 350 тыс всего. Лучше, конечно в упаковке и с заводским парафином, но даже те, что на ветрине, очень неплохого качества.
По поводу равенства цены девушка-продавец от комментариев отказалась, сказав что надо поискать того, кто в этом понимает Но увы, у меня не было времени ждать.