Никогда не думал, что служба газа это РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
Трава просто нынешним летом в Беларуси хорошая
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Никогда не думал, что служба газа это РАЗВЛЕЧЕНИЯ!
Трава просто нынешним летом в Беларуси хорошая
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
yurka,
а что это такое и как его взять?
Добавляй на тот номер, на который будешь заказывать детализацию, услугу "Интернет-Помощник" по номеру "08702446", далее пароль, который будет на этом номере - "087021" от "1" до "7" цифр. Заходи на страницу
https://ihelper.mts.by/, вводи свой номер и пароль - попадаешь на личную страницу своего номера. Выбираешь меню "Доставить счёт", смотришь, чтобы галочка была на пункте "ДЕТАЛИЗИРОВАННЫЙ ОТЧЕТ ПО БАЛАНСУ", опускаешь ниже - вносим E-mail, куда придёт деталька, "Доставить", подтверждаем, ждём минут 10-15 и получаем детальку бесплатно с начало месяца по данное время!
Сегодня последний день. Решил взять детализацию. Порадовал FireFox версии 3.5
Оригинально он отзывается о МТС по поводу его сертификата.
Что-то я в Иссу два дня не могу зайти: "Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer" Что это?
Где-то я что-то пропустил, опять адрес поменяли. Так уже несколько лет назад было. Спасибо.
Saturn, Детализированный отчет по балансу бесплатен в отличии от детализации счета за месяц
Народ, у вас поприходили детализации??? на 3 номера на разные email заказывал вчера, до сих пор нет!
UPD: хех, надо было зайти на тутовские ящики с веб-интерфейса хотя бы раз после перехода на гугл платформу, а то лет.мышка моя не забирала почту, а у меня там пииисем!
мои уже тоже пришли.. я просто удивился, когда в прошлом месяце заказал, но не увидел детальку. А потом решил через веб зайти на ящик... и тогда прозрел
Добрый вечер форумчане! Зашел в ИССА и увидел такую картину. Тариф Р20, на главной странице написано что остаток бесплатных байт = 35461467, что примерно равно 33.8 мб... но это не так важно, сверху где должны быть остаток минут у меня пишет что "Бесплатных байт в наличии 524230058 Интернет", никаких интернет пакетов не подключено.. но был подключен в прошлом месяце интерне про(500 мб), я тогда еще не был на расчетливом... так вот в списке услуг нет ничего такого подключенного, что это может быть?