Подключаю напрямую через Zyxel 660RT 2EE - к модему коннектится, а дальше выкидывает ошибку о DNS-адресах. В тех поддержке ничего не смогли сделать.
Может, сталкивался кто?
Спасибо.
Подключаю напрямую через Zyxel 660RT 2EE - к модему коннектится, а дальше выкидывает ошибку о DNS-адресах. В тех поддержке ничего не смогли сделать.
Может, сталкивался кто?
Спасибо.
твоему девайсу нужен прямой доступ в интернет без всяких впн-ов
Твой модем не умеет поднимать впн самостоятельно (т.е. выступать в роли шлюза для доступа в интернет).
Следовательно, тебе нужно купить езернет-роутер типа дир100 или дир300 и поднять впн на нем... Или поменять модем на акорп или длинк.
З.Ы. техподдержке ДС позор...
Rhezus, Ого, а я читал ещё, что проблема поднятия модема решается путём настройки какого PPPPPoe что ли... Спасибо за ответ.
P.S. Техподдержку у ДС я очень уважаю, всегда помогали. И сейчас, дважды звонил - молодой человек вежливо объяснил, что не имел подобной практики.
что не имел подобной практики.
дык тут практика не при чем... тут нет общего понимания сути...
Rhezus, А можно ли, в таком случае подключить приставку через комп, к которому законекченн мой этот модем???
Спасибо.
Rhezus, А подскажите пожалуйста мне роутер. В техподдержке посоветовали Zyxel 330 - но блин, он же 80 стоит! Нет ничего аналогичного?
Купил вторую сетевуху. Кто-нибудь может дать нормальное руководство для подключения бокса через VPN? Имею в виду, кто непосредственно пробовал по нему подключить свою коробку к Live! через 2 сетевухи? Есть ТАКИЕ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
Лайв поднимается без проблем на PPPoe если модем сам его поднимает, в коробке вообще ничего настраивать не надо. Сам использую роутер тп-линк 8920.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
n_Forcer:Купил вторую сетевуху. Кто-нибудь может дать нормальное руководство для подключения бокса через VPN? Имею в виду, кто непосредственно пробовал по нему подключить свою коробку к Live! через 2 сетевухи? Есть ТАКИЕ???
Создать сеть между компом и боксом(я делал статику), расшарить инет на компе, прописать днс(провайдера), шлюз на коробке.
Ёпт... спасибо всем, - оказывается, тяжелее установить MS Oficce, чем настроить коробку через вторую сеть. Создал подключение, вписал ай-пи на коробочное соединение и расшарил; на консоли ВООБШЕ ничего делал, итог - 56 уровень в Gears of War 2.