Скоро должны появится в продаже новые fonepadы и в частности мне интересен ASUS Fonepad 8 FE380CG. Как думаете насколько удачная модель будет? Какие видите первые плюсы и минусы?
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Скоро должны появится в продаже новые fonepadы и в частности мне интересен ASUS Fonepad 8 FE380CG. Как думаете насколько удачная модель будет? Какие видите первые плюсы и минусы?
Асус всегда делает неплохие модельки. не сомневась в удачности данных продуктов.
Хороший планшет, у него есть GSM-модуль, так что вы в любом месте можете зайти с него в интернет, да и позвонить вы тоже сможете, что тоже является плюсом для этого планшета!
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А можно чуть больше конкретики? А то оно то понятно что хорошо, но что по явным плюсам и минусам?
Явный плюс это то, что у него есть GSM-модуль и достаточно мощный процессор от Intel, а из минусов я могу сказать, что он просто немного маркий, по работе никаких минусов нету, ну по крайней мере я их не обнаружил
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Asus вообще надёжная фирма, недавно их ноут взяли, вполне доволен. Планшет тоже думаем преобрести в дорогу брать удобно.
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
С батареей всё отлично. На фопда писали, что при просмотре трёх часового фильма 1080p батарея просела на процентов 30, что на мой взгляд очень хороший результат.
Ну так да, достаточно неплохой результат, кстати говоря у ASUS всегда были хорошие планшеты, так что думаю, что этот не будет исключением!)
На мой взгляд модель очень удачная, а что на счет батареи? При активном использовании на день хватит?
а с серьезными играми он сможет показать что или нет? допустим тот же WOT - blitz запустится на нем?
А почему бы и нет? С тяжелыми игрушками он вполне справляется. Только слегка нагревается, что вполне логично.
Да все смартфоны греются, такой тонкий корпус тем более стоит учитывать тоже.
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
А если как звонилку использовать, то насколько удобно? Да и вообще как по удобству использования?
офлайн
xPROFESSORx
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Моё мнение, что звонить лучше через гарнитуру, как то великоват он всё ровно для этих целей.
офлайн
Scrip-scrip
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
XM-RAY:Хороший планшет, у него есть GSM-модуль, так что вы в любом месте можете зайти с него в интернет, да и позвонить вы тоже сможете, что тоже является плюсом для этого планшета!
Плюсом к плюсу "позвонить" еще и Dual-Sim!
xPROFESSORx:Asus вообще надёжная фирма, недавно их ноут взяли, вполне доволен. Планшет тоже думаем преобрести в дорогу брать удобно
Тем более в нем навигатор есть - то что надо в дорогу. вот еще один плюс
Mizrael78:С батареей всё отлично. На фопда писали, что при просмотре трёх часового фильма 1080p батарея просела на процентов 30, что на мой взгляд очень хороший результат
Я в вообще в три дня раз заряжаю, сама поражаюсь, что у планшета такой долгий аккумулятор. А от и до заряжается часа за 2,5-3
xPROFESSORx:Моё мнение, что звонить лучше через гарнитуру, как то великоват он всё ровно для этих целей.
И без гарнитуры нестрашно звонить. Он тонкий, возле уха держать одной рукой не проблема, задняя панель негладкая, поэтому из рук не выскальзывает. Планирую чехол к нему купить Veiw Folio Cover, не знаю, как с ним будет выглядить планшет на щеке, но с ним можно разговаривать, не открывая крышку чехла
Думаю что с чехлом, что без - в плане звонков одно и то же будет по удобству.
Зато с чехлом он будет дольше оставаться без всяких царапин, отпечатков и прочего. Хотя конечно слегка прибавит в весе)
Scrip-scrip, впринципе этот планшет можно и быстрее заряжать, если взять зарядку с более высоким током, но правда это скажется на продолжительности работы батареи(
Да и вообще вы забываетесь, что планшет это вам не смартфон, он не предназначен для звонков!
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
Автор темы
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну как видно по этому планшету, то вполне таки приспособлен. А по зарядке, нечего загоняться, куда уж больше то? На ночь вполне можно поставить