Такя ситуация.Пришел подключаться на Life) и мне продали симкарту без подписания договора,просто дали пусто бланк договора.Какие последствия могут быть для меня или оператора?
Такя ситуация.Пришел подключаться на Life) и мне продали симкарту без подписания договора,просто дали пусто бланк договора.Какие последствия могут быть для меня или оператора?
какие на последствия ну могут тому кто тебя подключал выговор влепить или уволить ,единственно что если переоформить решишь договор,или симку потеряешь,или еще какая услуга которую только по заявлению подключают-то да хренова будет,а за оператора не беспокойся -ему ты проблемы не создашь
на бланке есть печать??
Нету никаких печатей вообще голая форма договора и все)))
Ну значит тогда я без зозрения совести могу отдать ето своему другу журналисту...всем спс)))
У нас под универом подключали: данные по памяти спрашивали.....
artserge,смысл такую симку иметь,в минуса не залезешь, в стремный телефон можно любую лайфовскую ставить-они с органами плохо сотрудничают.....
У нас в универе тоже даже паспорт не смотрели. Можно было хоть на Васю Пупкина зарегить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
DiMoS1988:У нас в универе тоже даже паспорт не смотрели. Можно было хоть на Васю Пупкина зарегить.
Ага. А потом когда возникнут вопросы по списанию средств со счёта, потеряется симка, украдут телефон с дорогим сердцу номером и т.п. - придётся искать Васю Пупкина с паспортом и тащить его в офис...
Нет уж, лично я за то, чтобы мой договор был оформлен на мой паспорт.
Crazy Bunny:какие на последствия ну могут тому кто тебя подключал выговор влепить или уволить ,единственно что если переоформить решишь договор,или симку потеряешь,или еще какая услуга которую только по заявлению подключают-то да хренова будет,а за оператора не беспокойся -ему ты проблемы не создашь
Создаст и очень даже легко . Если обратится в контролирующие органы и покажет, что с ним Договор не заключили , а деньги снимают .
Создаст и очень даже легко . Если обратится в контролирующие органы и покажет, что с ним Договор не заключили , а деньги снимают .
А конкретно ети органы можете подсказать?
svn-07, Не пиши бреда! Если не веришь напиши в личку, расскажу кое-что про регистрацию!
Vulcan111:Создаст и очень даже легко . Если обратится в контролирующие органы и покажет, что с ним Договор не заключили , а деньги снимают .
А конкретно ети органы можете подсказать?
Ну для начала Министерство связи . Потом ( если не поможет ) можно и Комитет Госконтроля подключить .
Как бы там ни было, на оказание услуг Договор ОБЯЗАТЕЛЕН .
Даже у меня двоюродная сестра из России приезджала , и на МТС с ней тут заключили Договор ( хотя она и говорила , что тут только на месяц ) , поскольку по-другому - это уже будет нарушение .
Omikron:svn-07, Не пиши бреда! Если не веришь напиши в личку, расскажу кое-что про регистрацию!
А что , если по регистрации ( а не по прописке ) , то значит Договор не должен быть составлен ????