НЕ ПОВЕРЮ ЧТО БУДЕ ИГРАТЬ ГРОМЧЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ ТОГО ЖЕ 630 ВАТНОГО ECHOTECH M4000 (ИЗ РАЗДЕЛА HI-FI).оТКУДА В ПЛАСТИКОВОМ СПИКЕРЕ НАПОМИНАЮЩЕМ СКОРЕЙ ДЕШЕВУЮ КИТАЙСКУЮ ПОГРЕМУШКУ ЧЕМ КОЛОНКУ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ 70 ВАТТ МОЩНОСТИ??????
НЕ ПОВЕРЮ ЧТО БУДЕ ИГРАТЬ ГРОМЧЕ И КАЧЕСТВЕННЕЙ ТОГО ЖЕ 630 ВАТНОГО ECHOTECH M4000 (ИЗ РАЗДЕЛА HI-FI).оТКУДА В ПЛАСТИКОВОМ СПИКЕРЕ НАПОМИНАЮЩЕМ СКОРЕЙ ДЕШЕВУЮ КИТАЙСКУЮ ПОГРЕМУШКУ ЧЕМ КОЛОНКУ МОЖЕТ ВЗЯТЬСЯ 70 ВАТТ МОЩНОСТИ??????
Они хорошо играют!!! Сам послушал у приятеля, очень удивился. Сателиты не для прослушивания музыки а для кино и игрушек! Саб раскачали на всЮ, ПОЛ ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ-ЖЕСТЬ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Хотел купить но на тот момент не было даже в Москве, купил Microlab H600 даволен. Creative GigaWorks S750 их реальная цена на данный момент 360 у.е !!!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Как на китайских балалайках,700w,смешно LOL
Реальная мощность: по 5w сателиты и 15w саб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
sania2:Как на китайских балалайках,700w,смешно LOL
Реальная мощность: по 5w сателиты и 15w саб
Реальные школьник которуй сосет Х.. чтобы зарабоать на 1 час в клубе
ЛЮди хелп у меня такая акустика
маман вырвала с разетки удлиннитель когда на всю рвала стены и с сабом чтото случ а звуковуха сгорела
Я ищу ремонтную мастерскую которая сможет починить
(я в минске 5 Сервисов отьездил каждая провозилась 2 месяца, смогли сказать что такой сложной апаратуры еще не видели
там в сабе усилитель и распределитель система долби и Аос на динамик саба сразу 4 сигнала
вобщем там не саб а космический куб с блоками управления и кучей каких то плат и процессоров)
Мне даже не смогли сказать что сломалось((((((((((
кто зннает сервисный центр со спецами в такой аккустике??? хэлп
я уже не могу после этой акустики все другие просто нично
уши в трубочку сварачиваются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
kadet54:ЛЮди хелп у меня такая акустика
маман вырвала с разетки удлиннитель когда на всю рвала стены и с сабом чтото случ а звуковуха сгорела
Я ищу ремонтную мастерскую которая сможет починить
(я в минске 5 Сервисов отьездил каждая провозилась 2 месяца, смогли сказать что такой сложной апаратуры еще не видели
там в сабе усилитель и распределитель система долби и Аос на динамик саба сразу 4 сигнала
вобщем там не саб а космический куб с блоками управления и кучей каких то плат и процессоров)
Мне даже не смогли сказать что сломалось((((((((((
кто зннает сервисный центр со спецами в такой аккустике??? хэлп
я уже не могу после этой акустики все другие просто нично
уши в трубочку сварачиваются
Я бы маман замочил сразу бы не задумываясь, если бы она в течении недели не выдала мне необходимую сумму для покупки новой такой же акустики, а нерабучую отдал бы ей и пусть делает с ней что хочет
я так и сказал тока она меня послала(
акустика лучшая что я слушал вообще
пр и правильной звуковой карте и настройках + проигыратель дух завораивает а волосы дыбом
одним словом кайф и адреналин бесконечный
я заказывал ее с москвы и ждал пол года так как и в москве ее небыло
очень редкий изумруд
хотел бы я ее оригинал а не китай
креатив бренд среди звуковой аппаратуры
если поискать в нете по com коментарии критиков вам понравятся
лучшего звука от любой другой акустики с компа вы не получите
а насчет чела который писал про 15 ват убейся плз
там в сабе такие мозги что ты за 4 своих жизней по деталям не разберешь
саб дерево пропитаное веществом какимто
внутри пеной залито все сателлиты с титановыми динамиками в.ч
а насчет маленкие ты сначала всгляни на них в живую и подними
както пластик столько не весит
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
Я хотел такие себе купить, но их тогда тоже даже в Москве не было, взял Microlab H600, не жалуюсь
Если нет цифрового входа - акустика прошлый век. По-моему у Creative GigaWorks S750 нет такого выхода, поэтому Logitech Z-5500 думаю будет покруче!
.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
18 лет на сайте Город:
|
muratx10
Edifier Noname. Мой друг сегодня купил Edifier S730, ещё ждёт звуковую карту Creative Sound Blaster Z. Ни Edifier S550, ни Edifier S730 не стоят своих денег. За 400+ у.е надо брать Microlab H-600 Only! Edifier сосёт Microlab Решает!
Ну что я могу сказать,после ремонта колонок для начала придеться тебе купить бесперебойник ,походу твою маму не победить ))))
было бы еще неплохо узнать где такие купить можно
нету там.
а что можно придумать с этой системой если есть:
4 саттелита и саб. больше ничего. выкидывать жалко. посоветуйте
Народ, помогите, может у кого-нибудь остался ненужный кабель от акустики к звуковой. Я бы мог его выкупить.