Господа харлеисты, снимайте свои пафосные шлемы и пафосные мимики с лиц, освобождайте свои пальцы от тяжелых перстней и давайте активно печатать) В этой ветке: ЗНАКОМИМСЯ, отчитываемся о путешествиях на ХД, делимся впечатлениями, эмоциями, мануалами, хвалимся тюнинхом) , меняемся мануалами и советами по эксплуатации и ремонту, договариваемся о покатушках и т.д. и т.п.+ продажа, обмен всякой дребеденью харлеевской)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОБЛАДАТЕЛЯМ ЯПОНО-НЕМЕЦКО-ИТАЛЬЯНСКОЙ-КИТАЙСКОЙ-ИНДИЙСКОЙ-БЕЛОРУСКОЙ-ФРАНЦУЗСКОЙ-РУССКОЙ И ТЭДЭШНОЙ ТЕХНИКИ НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ ВЕТКУ ПОПРОСТУ?!?!?!
Буду первым. Об

Обладатель FLHR 2002г.в. с S&S.
Надеюсь всем понятен был мой детский юмор в посте выше.
Если мне необходима какая-то точная техническая инфа, я позвоню проверенному ремонтнику, а до этого схожу на джиксер клуб. А по мне - так фиолетово, какой марки у тебя 2 колеса, ибо ты можешь быть настолько унылым и не интересным завистливым "баварцем", обладающим ХД. А мой кореш на минчике будет душевным человеком, без опаски катающим на дальняки, с интересными историями и впечатлениями. А другой мой друг, обладетель ХД, хочет пересесть на спорт. Не надо плодить не нужных тем, пиши там, где у тебя возникают вопросы, или ты думаешь обладатели ХД , это какая-то особенная каста, со сверх знаниями, опытом, и супер веселыми покатухами и историями? Можно еще вступить в наш белорусский ХД клуб