парни,спасибо за внимание к моей теме и советы
harlamov:
Человек написал что нету зарядки. Оттуда и проблема, недостаток нормального бортового напряжения влечет впоследствии все эти перебои, маргание и неадекватную работу. Что вы тут насоветовали... мега-мастера.
на вулкан клубе с этим сказали разобраться в первую очередь.
ooodinata:
Немного абстрактно описаны все недомогания, но раз сейчас операции удаленно делают, постараемся что-то решить в режиме удаленного доступа.
Вот что посоветую с высоты своего опыта:
1. Выкрути из бака бензонасос и прочисти как фильтр, так и тампакс.
2. Прозвони все провода, начиная от контактной группы (обращай внимание на качество крепления оных в гнездах мам/пап).
3. Ты пишешь, что если газ добавляешь на холостом ходу он захлебывается. А из трубы черный дым валит? Не богатит ли? Свечи черные ли? Если да - меняй местами атмосферные датчики.
4. Если вообще никак - есть ребята в г. Лида, которые найдут и вылечат твою беду, т.к. уже с этим имели дела. Могу дать контакты в личку, если будет совсем никак.
5. Главное правило инжектора: в отличие от карбюратора, инжектор в мотоцикле имеет 2 варианта: либо работает, либо нет. Инжектор не трогай, раз он работает, причину ищи в другом.
Удачи!
1.снимал и все промывал.с моего города человек отклинулся,с таким же вулканом,если не разберусь попробуем донорский насос кинуть
2.пока не полезу все прозванивать.наиболее вероятные места только посмотрю
3.не богатит,такое чувство что отсекает.по ощущениям как вода в карбе,только без хлопков
4.спасибо,пока сам буду пробовать лечить))но на всякий буду признателен за контакты
5.в него и не планировал лезть.разберусь с зарядо и насосом,а там видно будет
спасибо еще раз за советы))