Купил недавно, в принципе доволен. Единственное - глаза быстро устают.
Народ, подскажите настройки по яркости, контрасту и т.д., а то подобрать не получается.
Купил недавно, в принципе доволен. Единственное - глаза быстро устают.
Народ, подскажите настройки по яркости, контрасту и т.д., а то подобрать не получается.
Vinitar:Купил недавно, в принципе доволен. Единственное - глаза быстро устают.
Аналогичная беда только на 170S, добиться более менее нормального изображения не могу.
А вот с глазами похуже -не болят, а зрение за этим рожном буквально за месяца полтора-два село и довольно заметно.
Добиться белого цвета, схожего с печатным листом бумаги невозможно, крутил уже все что можно
Так что, если Вам кто подскажет с настройками, отпишитесь пожалуйста.
http://www.koler.by
Была похожая проблемма. Обратился, отколибровали монитор. Цветопередача стала потрясающая. На фотографии с отдыха не могу нарадоваться
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
nickz70, спасибо за ссылку, еще летом у меня спрашивали куда обращаться, теперь знаю куда посылать...
(Только странная гамма цветов у них на "О" в логотипе).
А можно попросить профиль этого монитора? Дело в том, что это первый вайд на нашей конторе, и когда я потестил его цветопередачу, то она мне очень не понравилась. Как буд-то контраст скрутили на максимум, но сбавил с 70 до 50 и сильно лучше не стало. Сейчас его сплавили в другой отдел, но до сих пор не могу понять - что это было? А в сети профиль к нему еще не выкладывали.
Подумал о покупке данного монитора, но судя по вашим коментариям не самый лучший выбар.
Стоит вобще его брать или лучше обратить внимание на другой ?