Ребят,может кто ездил на них,пару слов-стоит брать или нет?
офлайн
tayfun_297
Member
Автор темы
|
|
425 |
10 лет на сайте Город:
|
Tpunak:редкостное Г...
Шумнее, чем мой зимний мишлен, после 90 км/ч начинает бить руль...
В остальном - нормально. Еще раз никогда бы не взял...
отзыв писал, редкостное ГГГГ? руль бьет, хотя подвеска с рулевым в идеале, на других производителях не било!!
поставил на заднюю ось вроде норм резя . ни чего не бьет, по шуму норм. могу сравнить с мишелин примаси, износ одинаковый, такая же мягкая боковина. чуть более жесткая в сравнении с мишелин. за свои деньги адекватный вариант. как поведет на передней оси не знаю.
p.s авто заднеприводный
Думал снова брать но уже в 18 радиусе, почитал отзывы и появилось сомнение. Брал в июне 2015
Drov:поставил на заднюю ось вроде норм резя . ни чего не бьет, по шуму норм. могу сравнить с мишелин примаси, износ одинаковый, такая же мягкая боковина. чуть более жесткая в сравнении с мишелин. за свои деньги адекватный вариант. как поведет на передней оси не знаю.
p.s авто заднеприводный
Думал снова брать но уже в 18 радиусе, почитал отзывы и появилось сомнение. Брал в июне 2015
било только на холодную
Поставил на Бмв 530хд 245/40/18. Когда заказывал думал будет Г , типа китая. Однако когда привезли - внешний вид впечатлил, отбалансировались без вопросов, шум не больше чем у континенталя , который стоял до этого, на снегу рыхлом и накатанном тормозит на 4, на льду как и любая зима без шипов, до 150 км/ч идёт идеально дальше не ехал зима , вообщем за этот бабос, лучше новый тигр из Сербии чем премиум б/у с чэсными 6,5мм. Брал месяц назад зима , даже модель не помню 500 бр 4шт с доставкой.
офлайн
Maksim1987
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
стоит на заднем приводе R18.Пробег 2000 км , без проблем.За эти деньги 5 баллов.И ораторам у которых бьет руль и т.д и т.п советую посмотреть подвеску... ну если там все в порядке ,то обменять колеса по гарантии у "продована".
Может кто подскажет почему они похожи один в один на Taurus High Performance 401 205/50R17 93W https://catalog.onliner.by/tires/taurus_vendor/t40120550r1793w
Bizarre69:Может кто подскажет почему они похожи один в один на Taurus High Performance 401 205/50R17 93W https://catalog.onliner.by/tires/taurus_vendor/t40120550r1793w
Да потому что они одной "дырки" детки!)) У меня RIKEN с таким протектором и KORMORAN есть такой же, только это для Европы!
кто в этом году уже переобулся на такие шины из тех, что покупал и ездил на них в прошлом сезоне. интересует как после перезимовки "гаражной" они себя чувствуют???
стоит комплект лето 225/55ZR17, вчера поставил уже, будет 3 сезон. Ведет себя точно также как предыдущий комплект мишелин примаси. Ну оно и понятно в Сербии этот завод дочка Мишелина.