Которому я смогу доверить свою машину и при этом не боясь последствий
офлайн
andrey3435
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Qenja91:Которому я смогу доверить свою машину и при этом не боясь последствий
в таком случае ищите через друзей и знакомых, может у них есть "свои мастера"
ибо даже свои иногда косячат и им нужно подсказывать что и как.
офлайн
autopaints
Senior Member
|
|
1710 |
10 лет на сайте Город:
|
по мелочи в автосервис обращаюсь тот что около магазина "КОльцо" в авиагородке а пока крупных не было тьфу тьфу в основном только через друзей имеются толковые люди но автосервиса перехваливают
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
Где в Бобруйске занимаются отделкой салона? может кто знает сколько стоит кожа и всё такое ну короче расценки?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
427 |
16 лет на сайте Город:
|
Qenja91, по улицы Лынькова, напротив 45 дома, в здании где ЖЭУ-8 есть какая то мастерская, вроде как занимающаяся ремонтом и перетяжкой салонов авто. Ценник хез, но думаю, примерно 60-100 у.е. за 1 сиденье.
еще есть какой то ИП ссылка
офлайн
andrey3435
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
на Лынькова с двух сторон разные. девченки со стороны Лыньково мне больше нравятся в плане оперативности. Есть еще на шестом мастер. есть Хромой ( работает с экокожей и тряпкой ) цены очень приемлемые. качество среднее. смотря какой автомобиль.
headkill-007:Купил машину, где в бобре можно проверить на болячки? Компьютер, подвеска
А что за авто? Просто мастера везде разные
andrey3435, мне просто сказали перешить салон в перфорированную кожу я сам ХЗ что это такое много таких людей которые салоны перешивают а вот толковых совсем мало и цены космические.мне бы ещё вставки под дерево хотелось бы
headkill-007:Купил машину, где в бобре можно проверить на болячки? Компьютер, подвеска
А что за авто? Просто мастера везде разные Форд ц макс 2007 автомат 2.0
офлайн
andrey3435
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
headkill-007, лучше к таким"спецам" по диагностике не обращаться берут дорого и н евсегда толково используют программу по всяким там ошибкам и всё такое.Проще самому купить диагностический адаптер прогу можно скачать и самому всё сделать так надёжней
может кто то знает как восстановить заводскую сигнализацию? чист огс ключа закрыл и открыл без доводчиков стекол? может даже будут люди которым этим занимаются?
офлайн
andrey3435
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
где я могу в Бобре найти пластиковую защиту подвески и МКПП либо металлическую може ткто знает где новые можн оприобрести рассмотрю все варианты
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
да аткуда в этам вашем бабруйске нармальные сервисы - этж диревня
ехай лучше в вильнюс брат вот там сила мастера чоткие я к ним каждый месяц ежжу
Srull:да аткуда в этам вашем бабруйске нармальные сервисы - этж диревня
ехай лучше в вильнюс брат вот там сила мастера чоткие я к ним каждый месяц ежжу
Нормально всё в Бобруйске. Как ты с такой грамматикой визу открыл???