Ситуация следующая. Я использую 2 обычных компьютера+нетбук. До сих пор у меня был один провайдер, подключалось всё по проводами и проблем(кроме дисконектов не возникало). В связи с эти поставил второго провайдера (первый ByFly, второй ДеловаяСеть), приехал мастер, поставил модем и уехал...
Собственно что мне нужно=Нужно подключить к компьютерам, через WiFi обоих провайдеров, так чтобы в случае дисконекта я мог быстро переклюиться на другого. В чём проблема? В том что я не знаю как это реализовать.
В данный момент я приобрёл два передатчика DWA110 для домашних компьютеров и маршрутизатор DIR 615. Второй мне непонятно самому зачем, тк звонил на фирмы и пытался объяснить что мне нужно, а они несли какую-то херню(ох уж наши бизнесмены:(, готов платить деньги за ХОРОШУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ работы, но в очередной раз вижу то что не радует глаз), как результат покупка ненужного девайся(судя по всему). Я представлял себе всё так, что я вставляю домашние модемы в этот передатчик и он раздаёт WiFi... Но подключить как оказалось можно только один модем.
Вообщем хотелось бы увидеть тут подробный ответ, что мне нужно купить, какое оборудование, куда его втыркнут и как его примерно настроить(имеется в виду так тобы сеть дома WiFi была защищённой). Цена второстепенна, главное для меня качество. То есть мне нужно купить два WiFi модема? Иди точки-модема WiFi? Или ещё чего-то? Можем подскажете по софту для защиты сети?
Ну и автор лучшего коментария, если таковой будет, который объяснит мне подробно что и как и ориентируясь на который я всё сделаю станет обладателем какого-нибудь милого девайсика для wifi... В знак благодарности разумеется...
Если вы видите что можете помочь, но есть дополнительные вопросы,-пишите и я сразу же на них отвечу!
Добавлю также что использую Vista(все апдейты)+Kis2010