...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
andreiko, мне было интересно ездить в березинский заповедник.. тока я старше 4-х был
может по "замкам" интересно будет ребенку проехать (если там будут проводиться рыцарские фестивали - это только в плюс будет)
попробуйте свозить в ратамку покататься на лошади.. хотя это и возле макдаков в минске можно сделать
Ребенку 4-х лет имхо исторические достопримечательности пофиг. Простой лес, река.
Drull:andreiko, может дудудки
ага.. дегустация...
Ivan Igorevich, спорить не буду
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир, моему лошади не интересны, он любит смотреть самолёты (музей авиации, минск-2, мачулищи). А посмотреть животных мы ездим в зоопарк и в дудутки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Ребенку 4-х лет имхо исторические достопримечательности пофиг. Простой лес, река.
Почему же, интересны необычные сооружения, мосты, здания. Моему понравился курган славы, по лесенке взбираться.
Фенрир:Drull :andreiko, может дудудки
ага.. дегустация...
Ivan Igorevich, спорить не буду
это для родителй... для детей : звери, природа ну и белоруское село
andreiko, если железяки нравятся - свози на линию сталина
пацану реально прикольно будет
1. можно пострелять холостым
2. у многих девайсов вертятся ручки и т.п. - все можно трогать и крутить
3. авиатехника тоже есть
4. недалеко
Моему скоро 5. Понравилось : Курган Славы+ танчики+плюс побегать по парапету вокруг озерца. Минский Космозоо + покататься на машинках. Обычный лес в Сухарево , кормежка уток ,белок. На линию Сталина пока не ездили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:andreiko, детская железная дорога
катались летом, очень душно было в вагонах, малого не впечатлило, живём возле железной дороги, регулярно ходим смотреть электрички-поезда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4032 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, недалеко от Минска есть центр спутниковой связи, внешне впечатляет, вот если бы там ещё экскурсии проводили.