В субботу буду в москве - может кто подскажет, где там можно резину по приемлемым ценам втарить? А то я кроме байкленда и мотору ничего не знаю.
Skomoroh:http://motorezina.ru/ - товарисч посоветовал
Дорого и выбор только для кроссачей.
в байкленде никогда не было дешево. единственный плюс байкленда - самый большой в москве ассортимент по наличию
zmicier:в байкленде никогда не было дешево. единственный плюс байкленда - самый большой в москве ассортимент по наличию
Это я знаю... мне-б ченить новое узнать
офлайн
krestobalt
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Уген, если надо докатать сезон, то могу 180-55-17 задарить.. заношенную, но в принципе живую.
з,ы
+10, кстати.. кто на мото сегодня ? все уже зазимовали ?
Skomoroh:Уген, если надо докатать сезон, то могу 180-55-17 задарить.. заношенную, но в принципе живую.
з,ы
+10, кстати.. кто на мото сегодня ? все уже зазимовали ?
Спасибо, такой размерности видел где-то за 200баксов новую, но мне пожалуй широковата. У меня на байке стоит еще живая, даж техосмотр прошла, но менять надо... до весны не хочу откладывать, тем паче, что в москве буду. 160/60-17 мне надо...
продам четыре поворотника от Сузуки Бандит 600 (95-00 годов) - т.е. перед пара + зад пара, оригинал made in Japan, состояние хорошее, все целые, без глобальных царапин, сколов, трещин.
может кому надо? предложения по цене в личку
Так вот про резину! Может кто поделиться богатым опытом, сколько ходит резина в среднем. Тут конечно же от вариантов вождения, километража, сезона или способа эксплуатации разные показатели. Но если поделитесь опытом, всё таки польза будет для всех!
888888:ugen :888888, А у меня есть деньги.
есть 250 ойро? тогда меняемся
Если это 120/60-17 + 160/60-17 - вполне возможно, что за бренд и модель?
120/70+180/55 , бридж.
можно ставить 180 вместо 160, шире не станет, станет выше, зато зад поднимется, рулиться будет острее, в повороты падать. то же и перед. + держак будет получше за счёт более острого профиля.
Шире станет на 20мм, выше на 3мм всего, но просто предпочитаю рекомендованную изготовителем размерность... вот когда поезжу и пойму что к чему, возможно захочу что-то менять. Спасибо...