Копия китайца на китайца?
это iNew v3
Да нуна..
Держали оба в руках?
По Вашему процессор 6582=6592 , экран 5=5,5, батарея 1830=2600 и т.д.
iNew v3 в руках не держал. А Doogee DG550 у меня есть и он сильнее iNew v3 . Хороший аппарат, классный экран и по тесту 32000 попугаев. Хороший дизайн корпуса, уникальный. А кто у кого содрал - не важно. Главное не похож на самсунг и айфон. имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Да аппарат неплохой. Один недостаток - нежный экран. Уже успел и разбить и поменять. Там тач вместе с экраном, грел и феном и паяльной станцией - не отклеил. Заменил полностью, цена 49 баксов за экран. Сейчас уже дешевле можно и за 40 найти на али. У меня на стоковой проше выдало 38000 попугаев. Правда там че-то в фоне висело еще. Прямо со стоковой прошивкой 3 гига под приложения - это очень хорошо, не надо плясать с бубном и флэштулом чтобы перепрошить. С новым 2,8,1 рекавери TWRP - рутуется без проблем. Понравилось тоже, что не надо было как на большинстве МТК шаманить над GPS, после полной перепрошивки - с холодного старта за минуты 2 поднял спутники. Батарея скажем так, реальных там 2600 нет это точно. Думаю что на 2100-2200. Если юзать как звонилку - то хватает на долго. При более мене интенсивном использовании сутки - 146% хватает.
Старые Doogee получше новых будут (по сборке), но за 3,5 млн - это п***ц, товарищи! Можно за эти деньги 2 штуки новых моделей на МТК6580 взять, там попугаев заметно меньше и камеры шлак, но будут дольше работать. И ещё сдача на ящик пива останется ![]()