И никто не обсуждает этого красавца, совершившего рывок в отношении цена/качество. Тут тебе и защитное нано-покрытие и одна из лучших систем охлаждения, отличные динамики и дизайн. Просто прелесть. Официальный сайт.
И никто не обсуждает этого красавца, совершившего рывок в отношении цена/качество. Тут тебе и защитное нано-покрытие и одна из лучших систем охлаждения, отличные динамики и дизайн. Просто прелесть. Официальный сайт.
evilihem:защитное нано-покрытие
если вы про внутреннюю часть, то это самый обычный нано-софт тач.
evilihem:одна из лучших систем охлаждения
с чего это вы взяли?
Whookid:одна из лучших систем охлаждения
с чего это вы взяли?
Cмотрел обзор на мэйле.
Как ноутбук после нескольких месяцев использования? Что тянет что не тянет? Как загрузка с ssd?
4dimi4:Как ноутбук после нескольких месяцев использования? Что тянет что не тянет? Как загрузка с ssd?
ssd я так понимаю, там для кеша, а не загрузки с него, что на 8 гб можно установить?
troll_yra:Приобрел данного красавца. Зверь машина. Минусов не вижу, кроме винды 8.1
Сколько время работы от акб?
Ноут просто офигенен, юзаю с ноября 2014, минусов вообще не вижу, радует каждый день. Единственный вопрос до которого сейчас дошел это устпновка отдельного ssd на него, но есть ли второй слот, либо надо менять родной винт на ссдшку. Может кто сталкивался.
офлайн
mishuga_zzz
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Рывок цена/качество на сегодняшний день только у Lenovo
http://catalog.onliner.by/notebook/lenovo/59443090
Alfo:Ноут просто офигенен, юзаю с ноября 2014, минусов вообще не вижу, радует каждый день. Единственный вопрос до которого сейчас дошел это устпновка отдельного ssd на него, но есть ли второй слот, либо надо менять родной винт на ссдшку. Может кто сталкивался.
Да, можно доустановить SSD такого типа
Gottlib:Alfo:Ноут просто офигенен, юзаю с ноября 2014, минусов вообще не вижу, радует каждый день. Единственный вопрос до которого сейчас дошел это устпновка отдельного ssd на него, но есть ли второй слот, либо надо менять родной винт на ссдшку. Может кто сталкивался.
У меня Aspire VN7-571G-73X2 (NX.MQKER.007). Нет там m2 слота. Веник был один, гибридный SSHD. Либо убираем его и ставим SSD, либо ставим SSD как второй вместо дисковода.
Gamblero:Gottlib:Alfo:Ноут просто офигенен, юзаю с ноября 2014, минусов вообще не вижу, радует каждый день. Единственный вопрос до которого сейчас дошел это устпновка отдельного ssd на него, но есть ли второй слот, либо надо менять родной винт на ссдшку. Может кто сталкивался.
У меня Aspire VN7-571G-73X2 (NX.MQKER.007). Нет там m2 слота. Веник был один, гибридный SSHD. Либо убираем его и ставим SSD, либо ставим SSD как второй вместо дисковода.
Ну, в VN7-591 есть такая возможность, думаю что здесь аналогично - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:51580:399#399
Да и в обзорах упоминают - http://www.notebookcheck-ru.com/Obzor-noutbuka-Acer-Aspire-V15-Ni ... 963.0.html
p.s.: А вот и manual