Очень странно,но похоже,что Мобильные Телесистемы не вкурсе о переходе на зимнее время.Телефон как показывал летнее,так и показывает.Хотя коррекция времени оператором включена...
Очень странно,но похоже,что Мобильные Телесистемы не вкурсе о переходе на зимнее время.Телефон как показывал летнее,так и показывает.Хотя коррекция времени оператором включена...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Странно,но мои обе Нокии - одна с картой МТС,другая - Лайфа - сами успешно перешли на зимнее время.Включено "время оператора"
Pekines:Странно,но мои обе Нокии - одна с картой МТС,другая - Лайфа - сами успешно перешли на зимнее время.Включено "время оператора"
аналогично, только вторая нокиа с велкомом =)
Включено "время оператора"
У меня Нокия Е51 перешла на зимнее время без включенной функции "время оператора".
Dimusik, на S60 установить авремя, выбрать страну/часовой пояс. ВСЁ!!! симба когда надо сама перейдет на летнее/зимнее время.
Было подозрение,что эта фишка не работает на телефоне.Хотя по памяти на Велкоме всё было ок.Вручную выставляю правильное время,потом включаю время оператора-всё сбивается
Рядом Нокия с Велкомом перешла без претензий. Косяк базовой станции,если у народа и на МТС время зимнее заработало?
У отца нокия - не перешла
и у меня моторола - тоже не перешла
хотя в обоих была включена автосверка с оператором
оператор в обоих случаях Велком
Эти переходы нужны только государству. ПЕрекладывают затратную часть на освещение на плечи граждан.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|