bilet,
Да я и не заморачиваюсь))) Хотя есть немного боелее существенные различия между этими камнями, но всё равно... Сокет то один и при удачном стечении обстоятельств всегда можно будет сделать апгрейд!!! А так отличие 860 и 750 в том, что во втором отсутствует Hyper-Threading. Именно по этому он ай пять, а не сем))) Да и по частоте они чут-чуть расходятся. А вот кэш у них одинаковый - специательно погуглил для уточнения
По поводу мамки... Я пока думаю Ud3!! Ud2 хоть и дешевле, но всё же по тестам часто показывает результат ощутимо ниже чем у первой((( UD3, UD4 принципиальной разницы не показывают, так спаршивается - зачем??? Жаль на третьей нет фаир ваир как на второй((( UD7... просто мечта, хотя... я посмотрел UD6... так это для меня уже слишком много - я понимаю, что на 50-60 процентов я её использовать не буду, так зачем мне такое шастье??? Ну разве что тут, на форуме пальцы раскинуть
А так товарищ bilet, я вам завидую в чём-то - я так и не пошшупал эту цацку((( Ну даст бог, скоро поправлю это положение))
И вообще... bilet, поздравляю Вас с прошедшим ДР и ASUS UL30 является достойным подарком для достойного человека!!!