Пока тарификация только по трафику...
Через сайт wap.itv.by и 3g.itv.by, можно начать просмотр.
Прямые ссылки (качество для GPRS/EDGE):
ВЕСТИ - rtsp://86.57.251.29/rtpencoder/rbc.sdp
МузТВ - rtsp://86.57.251.29/rtpencoder/bel.sdp
RU.TV - rtsp://86.57.251.29/rtpencoder/rutv.sdp
Мисс «Русская ночь»(смотреть если уже есть 18:)) - rtsp://86.57.251.29/broadcast/xxx.3gp
Fun video - rtsp://86.57.251.29/broadcast/funvideo.3gp
Прямые ссылки (качество для 3G):
Евроньюс - rtsp://86.57.251.40/rtpencoder/euro.sdp
Мисс «Русская ночь»(смотреть если уже есть 18:)) rtsp://86.57.251.40/broadcast/xxx.3gp
RU.TV - rtsp://86.57.251.40/rtpencoder/ru.sdp
Улыбка ребенка - rtsp://86.57.251.40/rtpencoder/ul.sdp
Funvideo - rtsp://86.57.251.40/broadcast/fun.3gp
Также можно использовать сторонний софт для просмотра других каналов и радиостанции:
Для Windows Mobile : WebTV или DiamondTV т и WunderRadio для радио.
Для Symbian s60: SPB TV и Internet Radio Touch(можно добавить любую радиостанцию).
FAQ
У меня не отображается список каналов, я использую браузер OPERA. Что делать?
При использование стороннего браузера, к примеру Opera Mini, важно проверить в настройках, чтобы браузер не использовал собственные настройки прокси. В таком случае браузер выдает свой ip-адрес и на сайт вы попасть не сможете. Отключите эти настройки, если такая возможность есть. В противном случае, используйте встроенный в телефон браузер.
У меня не идёт ничего, что делать?
Проверить настройки встроенного браузера и встроенного проигрывателя. Выяснить не идут только телеканалы или видеоролики по запросу, перезвонить в службу технической поддержки, рассказать про проблему. Телефоны тех. поддержки: (8 033) 600 65 05; (8 029) 174 02 14.
Во время просмотра ТВ в режиме EDGE/GPRS телефон будет недоступен?
В 2Gсети зависит от класса мобильного телефона. Может быть недоступен, а может быть и обычным образом доступен. В 3Gсети – в любом случаи доступен.
Для просмотра мобильного ТВ тратится трафик моего Интернет-пакета или идет отдельная тарификация услуги?
Расходуется трафик Вашего Интернет-пакета, тарификация так же соответствует подключенному Вами Интернет-пакету.
Сколько МБ в час расходуется при просмотре мобильного ТВ?
При просмотре мобильного ТВ в сети 2G расходуется 28 МБ/час, а в сети 3G – 115 МБ/час.