Кто еще пользуется сим аппаратом?На день рождение хочу подарить и мучаюсь с выбором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто еще пользуется сим аппаратом?На день рождение хочу подарить и мучаюсь с выбором.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Это самая лутшая кофеварка которой я когдато пользовался!!Друг приобрёл и теперь я сам хочу себе такую!!
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
66262501, +1
Доложить и взять Gaggia Classic с гриндером Gaggia MDF. Вот тогда и кофе попить можно будет.
Взбивает при помощи насадки на паровую трубку - панарелло. Как правило получить шапку пены нетрудно. Если для латте-арт - нужно мучаться.
Нормальная кофеварка. У моей подруги такая уже год. Очень нравится. Только кофе качественное покупайте, а то некоторые Жакеям как заправят
Честно говоря, у моих друзей, практически у всех, Саеко. Всем нравится
офлайн
andrew1987-16
Senior Member
|
|
503 |
16 лет на сайте Город:
|
Отличная кофе машина. Поддержу предыдущего оратора! От себя посоветую 100% арабику Piazza D'oro. Прекраснейший и вкуснейший кофе доложу я вам!!!
а кофе можно взять у них: http://andelico.by/ или в кофешопах например ТЦ "Европа " второй этаж.
Расскажите, пожалуйста, принцип работы кофемолки. Вот хочу я приготовить одну чашку кофе. Кофемолка на автомате возьмёт для молки необходимое количество зерен?
Просто разница в стоимости между Saeco Via Veneto и Saeco Via Veneto Combi в 2 раза, а по характеристикам Saeco Via Veneto Combi отличается только кофемолкой.
Dass:Расскажите, пожалуйста, принцип работы кофемолки. Вот хочу я приготовить одну чашку кофе. Кофемолка на автомате возьмёт для молки необходимое количество зерен?
Просто разница в стоимости между Saeco Via Veneto и Saeco Via Veneto Combi в 2 раза, а по характеристикам Saeco Via Veneto Combi отличается только кофемолкой.
ну вот в этом может и вся разница)
подскажите пожалуста.
1) Есть или в данной кофеварке фильтр для воды?
2) Хватит ли объема надреваемой воды для приготовления 2-ух 120гр кружек, или придется в два этапа нагревать кофеварку как было в моей предыдущей Binatone?
Заранее спасибо
SunGod:подскажите пожалуста.
1) Есть или в данной кофеварке фильтр для воды?
2) Хватит ли объема надреваемой воды для приготовления 2-ух 120гр кружек, или придется в два этапа нагревать кофеварку как было в моей предыдущей Binatone?
Заранее спасибо
подсказываю:
1) в данной кофеварке(комбайне) есть фильтр, только жесткой очистки. Но в любом случае, рекомендуется пользоваться нормальной очищенной водой. Это влияет и на вкус напитка и на долговечность работы техники.
2) хватит и на большее кол-во)))
не зчт
офлайн
Татьяна2011
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
spaik96:Кто еще пользуется сим аппаратом?На день рождение хочу подарить и мучаюсь с выбором.
Я слышала, что такая модель не очень. В самой у меня Кофеварка Scarlett SC-039 покупала в интернете мот бай два года назад. Знаете ни каких проблем ещё не было и надеюсь не будет))))))))))
В самой у меня Кофеварка Scarlett SC-039
...
.....сравниваем несравниваемое))) Вы говорите о капельной кофеварке - это совсем другой принцип заваривания (если в капельной это можно назвать"завариванием"
А в чем конкретно она "не очень"?