СУПЕР МЫШКА-МАЛЫШКА!
Советую всем брать!
Ловит и в реале 10 метров...
Могу пойти в другую комнату и все равно ловит прекрасно.
Очень удобно
СУПЕР МЫШКА-МАЛЫШКА!
Советую всем брать!
Ловит и в реале 10 метров...
Могу пойти в другую комнату и все равно ловит прекрасно.
Очень удобно
а может она работать от не родного bt приемника. а то в бук с bt сувать еще bt как то не правильно ?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, собираюсь брать для ноута. Интересует, она от чего питается? От батареек? или там аккомулятор? И на сколько хватает?
питается от 2-ух элементов ААА( батарейки или аккумы) одной зарядки аккумов (1000 mAh) в реалии хватает месяца на 4, при активном юзании, пользуюсь почти год, вполне доволен сей девайсом
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
одной зарядки аккумов (1000 mAh) в реалии хватает месяца на 4
Абалдеть!!! Я думал на недельку только
Мышка хорошая , но через стол с шуфлядками в реале плохо берёт , сразу думал глюки из за близ стоящего радио телефона , но оказалось нет ...Но мне кажется этот вопрос можно решить USB удлинителям , только вот все не как не куплю его себе ... А пока вот приходиться пользоваться проводной , Acme , а она редчайшее говно ...
офлайн
svetlashka_2007
Member
|
|
116 |
15 лет на сайте Город:
|
проблемы с подключением мыши на windows 7. usb connector не может найти мышь. помогите, пожалуйста
Кнрпки настраиваются. Единственный минус мышки на мой взгляд - тжелая, если надо много дергать, то устает рука.
svetlashka_2007:проблемы с подключением мыши на windows 7. usb connector не может найти мышь. помогите, пожалуйста
Насколько я помню там надо синхронизировать мышь и коннектор, в инструкции описано
работает около двух месяцев на одних батарейках. Начал курсор тормозить страшно. Надеюсь что замена батарей исправит ситуацию.
А у всех нормально работает скролинг, или только мне "повезло"? Скролинг работает с рывками, матаешь в низ, а страница или стоит на месте или дергается как паралитик...
насчет скрола таже хрень была ,если хочешь узнать как починить пиши в личку там отпишу