Может есть уже владельцы? Что скажете по качеству данного сетевого шурика?
берите не пожалеете.реально мощное усилие.2 года юзает жестоко даже щетки не меняли.минус только в том что быстро переламывает провод у основания шурика.но шнурок длинный.
Согласен на все 100%. Берите не пожалеете. Потолок в деревне фанерой 10 обшили на ура. Ни капельки не греется.
офлайн
Dholl_1987
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня себе такой шурик. Возник вопрос в режиме сверления на холостом ходу, что то счелкает,это блокировка шпинделя или брак какой то?
офлайн
Алексеевич
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|
Dholl_1987, всё нормально. Мой четыре года так щёлкает почти каждый день и пподолжает работать.
Неимоверно удачная модель!
Два года юзанья только у меня (до этого был у отца). И надо Вам после этого эти аккумуляторные шуруповерты? Аккумуляторный как раз таки не использую - ресурс АКБ процентов 20..30 остался. А тут включил и забыл (довольно длинный шнур).
В этом году после сильных ветров пришлось перекрывать крышу на даче, так я им и засверливал шифер и шиферные шурупы заворачивал. Пол крыши перекрыли, даже не напрягся. А до этого в 50-ом уголке 10мм отверстия на первой передаче, потихоньку да понемногу и всё готово!
Кстати очень удобно и надежно зажимает в патроне сверла!
Берите однозначно!
p.s. иногда щёлкает тоже... ну и что?) работает без нареканий!
Макет шуруповерта по цене настоящего. Шумный, тяжелый. Корпус редуктора пластиковый, чуть дал нагрузку- проворачивает шестерню и пропадает первая скорость режима шуруповерта. Не смог вкрутить саморезы 4,5*120 после просверливания сверлом на 3,8. Мелкие закручивать неудобно из за веса, а покрупнее не тянет. Провод 4м, мягкий , в первый день сразу оторвался, но можно самому прикрутить. На ютюбе есть видео как починить самому редуктор, так что кто любит повозиться и что-нибуть починить-это вообще хороший вариант инструмента.