Китайцы удивляют
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kingskross
Senior Member
|
|
1349 |
14 лет на сайте Город:
|
На алиэкспрессе за 32gb версию с бесплатной доставкой от 528,3 у.е. Плюс возможно около 85 долларов налога (30% от разницы стоимости посылки от разрешенного безпошлинного ввоза), если почта решит проверить стоимость посылки.
мне больше Xiaomi Mi Note Pro нравится, и оболочка у них по толковее (особенно для любителей iOS )
офлайн
Animatorshik
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
На Али сейчас версия на 16 ГБ стоит 380$? что примерно 5,5 млн (при чем поддержка наших сетей есть) - наши перекупы за 8 с лишним млн. пытаются толкать! Некоторые даже по ПРЕДЗАКАЗУ! Сам заказал Meizu M1 note на алиэкспрессе
У меня проблема с симкой на этом телефоне. life оператор. Говорят на мегафоне в России такая же шляпа. Версия прошивки "A" лечит эту беду, но в этой версии google play не работает, и много китайского хлама.
Lord_Leviafan:Кто знает где заказать 32 гб версию?
Могу рекомендовать купить у официального диллера в России. И по карточке оплатить можно, и цвет выбрать.
Ребят, сделал петицию, что бы мейзу сохранила гругляшок. Понимаю что шансы нулевые, но все же. Подписываемся: петиция за сохранения кругляша
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
Звук у него действительно отличный, в нём установлен качественный аудио-чип. получается звук из хороших наушников звучит лучше чем из динамиков.
riha:На алиэкспрессе за 32gb версию с бесплатной доставкой от 528,3 у.е. Плюс возможно около 85 долларов налога (30% от разницы стоимости посылки от разрешенного безпошлинного ввоза), если почта решит проверить стоимость посылки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
balancr:На али 32гб уже 330$ - тут!
С такими отзывами, как у этого продавца, покупать у него что-то не хочется
Есть устойчивое желание взять сабе сей аппарат. Смущает, что он снят с производства. Но так, слегка смущает пожалуй, больше всего интересует его звук в наушниках и камера. Так сказать в прямом сравнении с моим ноутом 4. Чтобы мне определиться с приоритетами Обзоров насмотрелся, но это виртуальная реальность. Да и версию бы на 64GB, хотя я так понимаю и 32 не везде есть.
Я взвешиваю ВСЕ за и против. Камера важна-это конечно. Но и звук в ушах для меня очень важен, я свободное время всегда в наушниках, и не хотелось бы таскать с собой несколько девайсов: для музыки и остального. Оно по уму и правильней, но вот нет интереса такого Посему и продал свой Ibasso DX50, хоть звук в нем и не чета смартфонному. А вот в МХ4 Pro звук по отзывам то, что надо. Правда некотрые аналитеги свой дёготь все-равно закидывают, мол большой разницы с другими топ-смартфонами не заметите. Самый лучший вариант-познакомиться самому с сабжем, но вот возможности такой к сожалению нет.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimpa:в МХ4 Pro звук по отзывам то, что надо
Вероятно, стоит подождать Pro 5
А топовая версия (4/64) якобы даже наушниками будет комплектоваться