По-моему отличный аппарат - один из лучших на рынке по соотношению цена/качество.
Хочу себе взять.
Странно что ни одного сообщения в обсуждениях.
По-моему отличный аппарат - один из лучших на рынке по соотношению цена/качество.
Хочу себе взять.
Странно что ни одного сообщения в обсуждениях.
Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
777:Меня интересует вопрос с памятью, у данного аппарата 3 ГБ оперативы, больше пока не ставят в смарты.
У меня просьба к обладателям данного аппарата, напишите сколько остается свободной оперативы , если запустить в фоне аську, скайп, вайбер, почту, антивирус , вацап и т.д.
Проверить можно программой Cool tool, cкачать на плеймаркете.
Заранее благодарен.
у меня такой же апарат,вещь,фоткает четко,работает без проблем, а по поводу опероса 70% забита -30 свободно вои и считай гиг гдето остаеться,при том что игруха производительная забита.
|
офлайн
matrix999999
Senior Member
|
|
|
11527 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
231 |
21 год на сайте Город:
|
Странно, но в спецификации (в том числе и на оф. сайте) для G3 D855 указано наличие Wi-Fi 802.11ac, а для G3 D856 нет. Платформа ведь одна. Возможно описка ?