---
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Заліў фоткі. Каму дастаткова памеру 1200*800 могуць забраць непасрэдна з галерэі. Каму патрэбны поўнапамеры - пішыце мне назвы файлаў (імя ў інфармацыі пра файл).
reo:первым делом переименовываемся.
ветку переименовал в Knife Club, а вот личный статус вероятнее всего тем же макаром, как и первый раз - подождем ответ от Партизана.
reo:предложение не сливать все в одну тему предлагаю рассмотреть и воплотить... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1284185
как топик стартер можеш переименовывать ветку при организации очередного партсобрания.
reo:надеюсь модераторы нас не накажут
люди взрослые - должны понять.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
А Акимыч водится в интернетах? Я у него шапку забыл в машине, как связаться?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:А Акимыч водится в интернетах? Я у него шапку забыл в машине, как связаться?
На ганзе шукай
а так, у Ханса телефон есть
Донёс свою бумажку до компьютера, вот точный отчет:
Кто мне "додавал" 5000, а я не записал - поправьте меня в ЛС, исправлю. Водителям вроде по 5000 в "взнос" добавил, тоже если что поправьте. Как видите, результат чутка кривоватый - слабо я денег собрал . Сорри, виной всему волнение, неудобный пенёк и отвычка считать без компа . А в основном дело в том что пива было с избытком, а внести я предложил каждому из расчета "сколько выпьет", в итоге неоплаченное повисло на мне.
_ZingeR_,
не вопрос. +25 тыс. с меня будет достаточно?
Можем где-нибудь пересечься на неделе вечером. Скидывай свой телефон в л.с.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
... Я думаю, это надо будет исправить каким-либо образом. А то нехорошо получается.
reo, **** ща перепроверю, фигня какая-то
вот теперь всё правильно, должны тебе (это ты меня запутал, вернув сдачу с комаровки ).
vi$or - добавил 5000
Сложнее с "пьющими" - все по разному поучаствовали
_ZingeR_:
vi$ard 50000
Хто-хто?
_ZingeR_:
Кто мне "додавал" 5000, а я не записал - поправьте меня в ЛС, исправлю.
Гэта быў я.