Думаю свой иксус 80 на него поменять. Главным образом из-за съемки HD видео и 4 кратного зума.
Думаю свой иксус 80 на него поменять. Главным образом из-за съемки HD видео и 4 кратного зума.
Что-то вечно жужжит чуть чуть когда видеоискателем водишь... это баг или фича?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
-=KazLo=-:Что-то вечно жужжит чуть чуть когда видеоискателем водишь... это баг или фича?
в каком режиме? может следящий фокус. может просто от яркости в кадре диафрагма прыгает.
всем привет. у меня сей Canon Digital IXUS 120 IS заказал за границей. много писать не буду , т.к. спать уже нужно, а в общем : отличное видео снимает. мне больше нравится пользовательский режим, автоматика для быстрых фото.
у моего canona даже глюк бывает. при долгой работе вдруг бац!!! и не может сфокусироваться, картинка полностью размыта-помогает OFF/ON, немного разогревается батарея(но это я думаю нормально). Не создаёт папки ежедневно(если отмечено в настройках), а кидает всё вместе. я не устанавливал софт на компьютер, а просто сливаю потом всё в одну папку. ОЧ маленький размер это приятно , лучше наклеить на экран защитную плёнку, тогда фот можно ложить куда угодно. В джинсах он как (полный) кошелёк. батареи хватает примерно на 300-400 снимков. после этого заряд сначала показыват два деления, потом быстренько одно мигающее красным, и затем быстро садится. полностью заряжается за 1,5 часа. моё мнение-фот средненький на крепкую 3+/5. Ну вроди всё, пойду я спать уже. всем привет.
поскажите пожалуйста какой фотик купить Canon Digital IXUS 130 IS , Canon Digital IXUS 120 IS или Canon Digital IXUS 100 IS.
вообще-то сравните по параметрам. Я думаю Canon 120 IS будет почти тоже что Canon 130. Там только различие-в пикселях??? И ВСЁ??... посмотрите параметры и выбирите внешний вид.
поскажите пожалуйста какой фотик купить Canon Digital IXUS 130 IS , Canon Digital IXUS 120 IS или Canon Digital IXUS 100 IS.
Вчера смотрел снимки на Яндекс.фото с иксуса 130.Если бы не знал ,то подумал бы что снято с мобильника.
До сих пор в шоке.